公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场策划
离家近,所以也就去了,去了发现公司脸面还是蛮大的,前台比较大,看着比较气派吧。然后我是去应聘新的广告业务的策划,开始是部门的负责人面的,聊的都还投机,中午还请我吃了顿饭,然后说要下午跟老板还是总经理那边聊聊。 下午进去了,一个比较壮实的男人,也没聊什么,其实大家心知肚明,他不懂专业,所以不会跟我聊专业,谈到现在无非就是待遇了。我一开始要的不高,大概也就15,算是我比较低的一个水平了。主要还是看非市区,路近吧。然后这位领导也很直接说,我们也不要兜圈子了,谈谈待遇吧,我想终于到这一步了。聊着聊着发现不对劲,这位领导的最终意思,是要给我几千的底薪+提成奖金,也就是成单了就有提出,没有就直接拿底薪吧,几千块吧。合着这是销售啊,我是策划,不是销售啊。感觉被玩了一圈吧。 哈哈,果然老板想的都挺好的,新业务,要是都这样,我也能做,又没有什么风险。后来突然在知乎上看到有人问这家公司怎么样,就把我的经历说了,其实也是不想跟我同样的人去浪费时间,最后最后竟然发现帖子被删了。突然就明白,这个公司还是有点实力的哈。知乎都能和谐。
销售专员
hr接触,千享团队一组主管成主管面试,再总监面试。表现自己一面就好,这行业需要面谈,所以演讲天赋需要有。专业知识可以后面培养,这家公司分两块,千享科技,对接中小企业v信运营,全网运营以及网站,小程序。(五十人团队),ERP分客户,需要面谈。 另外团队就是做淘宝各类网上商城的,主要工作内容就是那些想接触淘宝开店的,给他们推广套餐,帮助他们成长,基本不需要面谈,手机视频解决,你可以理解一个对接私人,一个对接企业。
销售专员
他们公司的人很骄傲,元典这边的感觉不太看得起别人,讲了一些现在行业的趋势和他们员工的收入,收入都是一万到三万,虽然说了这么多,但是当天去面试就看到好几个要离职的。感觉只要是应届生都能进。

热门职位

基于14条薪资信息