公司信息

公司全称
浙江贰贰网络有限公司
登记状态存续法定代表人梁天文
企业类型其他有限责任公司注册资本5022万人民币参保人数21
成立日期2009-09-03所属行业游戏所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5022万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

英语翻译
做了一面半的翻译,都是专业内相关的法律合同翻译,很专业,而且难度挺大的,要求在四十五分钟之内翻完。人事态度挺好的,工资写着4k-9k,但实际最多只能达到4k-6k,公司领导更喜欢物美价廉的应届毕业生,不会愿意花多点的工资去招更好的人才。
网页设计师
 说一下面试整理经过:开始很好,结尾很诧异。 6月份校招面试通过,主要面的是网页设计,只有一个人事一面,没有技术主管过来面你,然后就通过了(觉得很诧异,竟然不用技术面??),因为还有几天拿到毕业证书,学校里要求签三方,最开始人事答应好了签三方,后来又不给我签,说我们学校三方感觉跟别的学校三方不一样,呵呵,第一次遇到这种不诚信的公司,因为户口要挂在人才市场,所以要签三方之类的事情,公司那边人事:说直接签劳动合同,觉得三方很麻烦之类的事,什么怕我来了就走了。那时候我都准备在附近租房子了,跟我通知说不给签三方,呵呵,跟辅导员讲了情况觉得怎么会有这样的公司,所以当时就拒绝了这家公司。第一次遇见这样的公司:认为要录用的人的学校跟别的学校不一样(难道没听过疑人不用,用人不疑吗?)请问:要是你是求职者,遇到这种公司你会来?后来家里人要求再问问公司,我厚着脸皮又去问了这家公司还缺人吗。不过现在本人已经拿到别家的offer,想想还是来这边评论下,让即将来这家公司面试的人知情。 作为应届毕业生,经历过这样的事也是挺心累的,一开始答应签三方,我把我的情况很诚意的说了,后来又通知我不给签三方,遇到这种不是信守承诺的公司也是绝了,有些事情总是要经历一下,顺便说一下办公地点环境:进入公司首先大厅很小,有两个电梯,一个电梯是坏的,另外一个电梯里面贴了各种广告,空间狭小(可能还在装修的原因)。环境就那样了毕竟在西湖区。算了就说这些吧。
PHP
首先填心里测试,做心理题,然后技术主管来一面,问的问题偏向一些基础,数据库,基础php知识,以前的项目经验,对某个框架的了解程度,设计思想等基础理念,二面是是人事面试,人事面试代表基本通过,会问你的工作经历,个人对公司的看法,介绍公司的环境等,很轻松。

公司照片13