公司信息

公司全称
深圳市微视觉科技有限公司广州分公司
登记状态存续法定代表人唐先云
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数1
成立日期2015-06-16所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

运营数据分析工程师
面试分两轮,第一轮是直属主管面,第二轮是总经理面。该职位需要找有工作经验丰富候选者,所以被刷下来也是情理之中。在这次面试可以学习到很多的面试技巧。搜芽的工作环境一般,面试日是7月周一但是没有开空调,不知道是因为什么原因,很热。填资料也流汗啊。
Android
未通过。1对1面试。面的是android,但面试官啥Android技术都没有问(其实他给我的感觉是他技术不行),反而问了一些C内存释放。后面花了半个小时问管理方面的,他的管理给我的感觉,太教科书,然后一直否定你之前所为的所有事情,我想说,公司情况不同,管理情况也不同。 总之是一场非常奇葩的面试之旅。
交互设计师
产品总监来面试,一坐下来就亮身份京东腾讯做运营转来这里当了一年产品总监,这身份亮得真心牛逼,一看作品就批得一无事处的高级总监还是第一次见,虽然本人不是什么大牛,但也做过几年工作了,见过不少厉害的产品总监,没见过这么不尊重面试者的!总监也是个大忽悠,一直说自己经验丰富。讲真,跟一个运营出身的产品经理做事,设计师早晚等着被虐吧,设计理念完全不在一个道上!还有这家公司有20个产品经理,而设计师只有3个。约好时间过去面试,这位“大牛”也没按时间出现,浪费我两天时间过去。而且还一直问我有没有男盆友!想说有没有男朋友和我加不加班没有直接关系好吗!一直问这种私人问题,典型的白主管型人物。而且一直拿着前东家的名号出来吹水是不是特别怀念过去啊。真是太可笑了。请贵公司面试设计师别请这种没学过设计的人来做面试官。行外人带行内人,牛!先不说这位大牛多厉害吧,就冲这人品,也不会选择这样的人当老大!各位同行擦亮眼哈!

公司照片15