3.4

卡斯柯信号有限公司

是中国铁路通信信号股份有限公司与阿尔斯通(中国)投资有限公司... more
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 杨海东
公司地址 上海市静安区民德路158号铭德国际广场14层
得益于中外双方股东的全力支持,卡斯柯总是能及时引进国内外最新、最先进的信号控制技术、安全理念和管理方法,并结合中国市场环境及公司自身特点进行消化吸收和再创新,形成独特的卡斯柯模式。
多年来,卡斯柯一直着力于安全文化和安全意识的全方位培养和渗透,在行业内率先设立各自独立的安全部门和测试部门,建立起完善的质量和安全保障体系,并推行产品和项目的全面安全认证,以完善的制度和严谨的流程保证公司产品从设计、开发、集成、测试,到项目运营、工程实施全过程的安全可控。自2006年起,公司每年从ALSTOM聘请具有欧洲EN50128 /WGA11组织成员资质的资深安全专家,以支持卡斯柯质量和安全保障体系的持续改进。
卡斯柯自成立以来近三十年专注于中国信号行业的技术发展,每年不低于8%-10%销售额的研发投入,不仅培养了一批业内顶尖的信号人才,也极大程度提升了公司的整体研发能力,迄今,卡斯柯已发展成为业内领先的信号系统解决方案专家,拥有百余项具有完全自主知识产权且与国际先进水平相当的系统技术和产品,覆盖国家铁路、城市轨道交通、城际铁路、有轨电车等各个领域。
作为行业领先的系统解决方案提供商,卡斯柯视安全为企业生存和发展的基石,坚守“安全、诚信、团队、创新”的核心价值,始终致力于以最安全、可靠、稳定的信号系统解决方案保障公众的便捷出行,共创美好生活。

计算机软件
上海
www.casco.com.cn
上海市静安区民德路158号铭德国际广场14层
卡斯柯信号有限公司成立于1986年3月14日,是中国铁路通信信号股份有限公司与阿尔斯通(中国)投资有限公司合资成立的中国铁路行业第一家中外合资企业。得益于中外双方股东的全力支持,卡斯柯总是能及时引进国 ...查看全文

成立时间: 1986-03-05 注册资本:20000万人民币 法人代表:LING

公司全称: 卡斯柯信号有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 1986-03-05 至 2023-03-04

注册地址: 上海市闸北区天目中路428号凯旋门大厦27层C/D座

经营范围: 通信信号工程的系统设计、集成及承包;研发和生产通信信号设备及配套设备,销售自产产品;自产产品及同类商品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外);提供相关技术咨询、技术服务和维修服务等配套服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定、质检、安检管理要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

卡斯柯信号有限公司点评

CEO杨海东

3.4

计算机软件行业排名 No.192查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-上海

卡斯柯信号有限公司工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
8700比同行 +28%
6525比同行 -1%

说说你对卡斯柯信号有限公司的印象如何?
  • 请问对应届生提供的住房福利具体形式是怎么样的?是类似宾馆的双人间吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问对应届生提供的租房补贴具体形式是怎么样的?是类似宾馆的双人间吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问对应届生提供的租房补贴具体形式是什么样?是那种宾馆的双人间吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主,笔试题目是啥,外专业的不会怎么办

来自网友面经,查看完整面经

• 请问面试形式是什么呢?工资待遇福利怎么样呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问几天后给的结果?过了没?

来自网友面经,查看完整面经

• 是让你回去等通知吗?面试成功了吗?

• 面试后多久发的offer啊

• 给你offer了嘛?大概面试后多久给的啊

来自网友面经,查看完整面经

在卡斯柯信号有限公司工作过么?

卡斯柯信号有限公司问答

182条信息

通号院

83条信息

• 卡斯柯信号有限公司

把你关于卡斯柯信号有限公司的问题大胆的提出来,这里的205位老鸟很乐意为你解答~

卡斯柯信号有限公司:想知道卡斯柯信号有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供卡斯柯信号有限公司招聘、卡斯柯信号有限公司工资、卡斯柯信号有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等卡斯柯信号有限公司的信息。
行业公司: