公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

网络优化助理
在网上投了简历后,辽宁鹏熠科技主动打电话联系我,邀请我去面试。问招不招实习生,招聘的人说得面试看看,然后约我去,然后我和她定了第三天的下午去面试,下午两点。然后当天下午两点我准时到了,有前台工作人员让我在小本上做登记,我看了下上面有5、6个人做了登记,都是当天的日期,当时有点失望,以为自己白去了。肯定不过,后来登记后又填了简历表,然后填完就坐在前台的旁边等候,前台的人说让我等一会儿,她去给我叫人事面试,大概2点10分的时候,有一个姐拿着一张纸叫到我名字,(估计是拿的我的简历信息),我就跟她去了小屋子,有一张办公桌两张椅子,简单做了自我介绍后,就聊了起来,然后人事说,今天来了好几个面试的小伙儿,现在不一定选我,因为我没有经验,确实不讨好,我态度挺好的,会考虑看看,让我回家等通知。
软件测试工程师
就是在招学员,面试过程你各种不符合,然后说参加内部培训balabala,呵呵,在网上看这个公司也是有意思,换过名字,然后以学员名义贷款,说什么面试带身份证去,核对是否本人,后来想想都可怕,还真是第一次面试要带身份证的。
无线通信工程师
说说我的面试经历,要说来辽宁鹏熠也是机缘巧合,我大三实习,合计找个离家近的地方实习吧,就在网上搜索皇姑北塔附近的公司,对比了几家,投了辽宁鹏熠,后来接到面试电话我就去面试了。面试过程很顺利,因为我态度诚恳,表示很想留在辽宁鹏熠,我变现得也足够自信,诚恳的态度外加个人魅力打动了面试官,最后成功成为辽宁鹏熠的一员,我一直工作挺顺心的,到现在还就职在辽宁鹏熠。

公司照片1

深圳市鹏熠通信有限公司照片