公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

数据分析师
19年3月14日面试。HR联系去面试,地点交通非常不方便。没有自我介绍,问离职原因,过去所有的离职原因。从第一家公司工作内容开始聊,三年前做的事情现在还要详细说明,谁记得住了。 给个假定我拿到一笔营销费用,我该怎么花?说了很多方面,没说到她希望的点,到最后她也没说她希望的是什么。 然后问以前做过的项目,一个项目是做原因分析,我按照逻辑展开讲,她问我分析的数据结果不显著怎么办,从数据上显示不出来怎么办,这一点我跟她歧义很大,我认为数据分析一定会找到原因,找不到原因说明分析不够深入。总体来讲,面试体验非常不友好,是所有面试中体验最差的一次,没有之一。 跟面试官气场相当不合,思考问题的逻辑也完全不同,我甚至怀疑我面的是不是数据分析师,而是运营~。聊得非常不爽,起身离开了。
数据分析师
19年3月14日面试。HR联系去面试地点,交通非常不方便,没有自我介绍,问离职原因,过去所有的离职原因从第一家公司工作内容开始聊三年前做的事情现在还要详细说明,谁记得住了给个假定我拿到一笔营销费用,我该怎么花? 说了很多方面,没说到她希望的点,到最后她也没说她希望的是什么然后问以前做过的项目,做原因分析我按照逻辑展开讲她问我分析的数据结果不显著怎么办,从数据上显示不出来怎么办这一点我跟她歧义很大,我认为数据分析一定会找到原因,找不到原因说明分析不够深入。 总体来讲,面试体验非常不友好,是所有面试中体验最差的一次,没有之一跟面试官气场相当不合,思考问题的逻辑也完全不同我甚至怀疑我面的是不是数据分析师,而是运营~聊得非常不爽,起身离开了。
审计
从将台路下地铁,走了半天也没找到898创意园,最后打了一个车,实在是太偏,还没有公交车到!公司倒是很大,好几栋楼,人力面试在7号楼!说是弹半性工作时间,没有固定上下班时间,就看你的工作情况,那是不是我加班也是白加班的样子。 约得两点面试,一点半到,业务部门的人去吃饭没回,生等了半个小时!然后开始面试,人力的问题我实在是要崩溃了,问的何其多何其细,比业务部门问我的专业内容还要多,有必要这么面试吗?一次不太高兴的面试体验!让等通知,我觉得肯定没戏!因为后面我已经不耐烦了,也不想去了!

公司时间线

202439条动态