公司信息

公司全称
上海多维度网络科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人雷勇
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6969.6445万人民币参保人数120
成立日期2012-07-17所属行业移动互联网所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6969万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

内容运营
由公司主管面试,问了简历上面的部分经验,问是如何实现上面数据的提升。聊了微淘的运营心得,给我布置了个任务,很认真的做了PPT交给了面试的HR。最后三面的小哥哥人超好,电话面给我讲了很多,学习到了。
网络客服
就面了一轮,坐标上海。面的是好食期和爱抢购的客服,做一休一,朝九晚九。工作内容没什么大的问题,主要是薪资构成,算时薪的,试用20,转正23,绩效只说最高1500,工资不算高。 主要是好像没啥晋升空间,问了下人员流动,做的高做的久的话能拿多少,涨薪怎样的,结果里面的人都是半年左右的。所以想安稳发展就别想了,打打临工的话可以考虑。
市场活动策划
我真的不想黑这家公司,但是我让大家明白这家公司。说实话,是我面试的几家中最low的公司,没有之一。公司整体各方面环境一般什么的,我都觉得都无可非议。槽点1:我是约面来的,竟然一来让我填张个人资料表,说实话。我内心很反感。你约我来的,难道不该把我简历打印出来吗? 这种行为,恕我直言,我觉得是给应届毕业生用的, 可能hr是出于后续的安排,但是对于一个具有三四年工作经验的人来说,真的很low;槽点2:约我来面试,面试的直属上司不来面试我,竟然让一个和我平级的非相关类目的运营来和我聊天,真的是尬聊,尬聊懂吗?完全没话找话 我真的想拍桌子走了。问了我三遍 ,你这边还有没有什么问题。我也是呵呵了。关键他还做不了主。感情我请假来陪你玩的吗?所幸,我面了其他的两家单位,不然我悔死;槽点3:终于说可以让COO见我了。coo 外貌我就不评价了,毕竟本人也是歪瓜裂枣,但是我说真的,我来之前,你就不能看下我的简历?问些不着边际的话题,来个自我介绍,我真的是醉了。 总结:这家公司整体的氛围对我来说是一副半死不活的样子。完全无朝气,公司所做项目为团购的细小分支,感觉很难支撑公司发展。离地铁站较远。希望大家不要太大希望就是了。当个备胎我都觉得不配。

公司时间线

2024425条动态