v 我要认证

产品汪认为,不够危险的点子没有价值。 运营喵说,我是来负责逗比的! 程序猿坚信, more

0.0

关注服务号,定时为你推送「燃速健身」

深圳 | 移动互联网 | 0-20人
www.runrunfast.com
深圳市宝安区新安街道创业二路401号德至高科技园写字楼壹号智库3楼303室

RunRunFast燃速智能健身,用物联网思维,打造最有好玩的健身车。燃速始于一个技术宅解决健身惰性的念头,践行着把想法变成现实的创客精神,从众筹到发行,一路成长。以玩的理念,改变世界。我们玩世不恭,我们天马行空。时代在变,要玩,就玩到极致。

我要点评

深圳 | 移动互联网 | 0-20人
www.runrunfast.com

燃速健身相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上 4.4

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

燃速健身相关的面试
略显坑的面试分享。

面试职位: LINUX工程师-北京

约好下午1点-2点间面试。我提前去,结果到2点30才有人理我,在一间小型会议室等了50多分钟。试卷是纯英文的试卷,考察的知识点有C的,linux内核只是,网络只是,shell命令。面试以后是笔试,笔试问了我链表插入节点,手写代码后让优化代码行数。问了外排序,链表找回环,b和B的单位转换(就是1B=8bit...)。

杭州科百特的一轮面试。

面试职位: 实习生-杭州

面试的财务助理实习,因为还是在校生,会问一些是否对财务工作比如发票什么有一定的了解,以及以下培训奖经历有无,其他的就是一些基本状况,不会很刁难,面试官也比较随和。

基本就是走流程,还挺简单。

面试职位: 制程工程师(pe)-深圳

没有笔试,缺人的时候招的,去了,就和主管见了个面,填了张表,人家看你长相就给你分配工作了,哈哈,是不是很简单,去了找个好心人自己学吧。

燃速健身相关的工资

移动端测试

来自 2员工爆料

¥21100 ¥21100

燃速健身相关的问答
山东航天信息有限公司CEO怎么样?

不咋地,体制僵化,没关系你啥也别想

湖心亭

中国银行 · 数据产品经理