深圳 · 互联网 · 0-20人

创业团队雄起!小伙伴们,快到碗里来! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「恒天信」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

恒天信

创业团队雄起!小伙伴们,快到碗里来!

公司地址
宝安西乡大道华丰总部C座
简介

公司介绍 深圳市恒天信科技发展有限公司,一个经验丰富但年轻充满活力的创业团队,团队核心成员包括多年成功经验的资深外贸专家、来自国内最Top电商公司的技术专家和产品专家,以及国外本土的电商运营专家。 我们专注于跨境B2C电商及互联网导购解决方案,帮助国外买家买到最潮的、高性价比的电子产品及智能设备。我们目前的重点国外市场是俄罗斯(包含周边俄语市场),一个电商水平高速发展的国家(参考08、09年的中国),我们团队对这个市场已经开发多年,已经拥有数十万忠实用户。 下面说说大家喜闻乐见的福利吧: 1、有竞争力的薪资,你有能力,我们就敢给。五险一金,这些基本的保障,就不用说了。 2、丰富的奖金。核心骨干和业绩优秀者,还有期权,想想N轮融资后路演IPO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢。 3、弹性工作时间,咱互联网公司,这个也是必须的。 4、各种可供研究把玩的新潮电子产品和设备,什么手环、相机、手机、手表、WIFI设备、玩具等等,第一时间免费把玩。 5、和团队的老外交流学习,提升外语水平的同时还有机会免费国外出差哦,体验异域的风土人情。 6、各种户外活动、观影活动、定期体检、节日+生日礼品等等。 7、众多热爱生活的单身 软妹纸和靠谱男青年,当然也有外表柔美的漂亮女汉子,需要先下手为强。必须强调,这是真的! 除了福利,我们还能带给你: 1、快速的学习成长,在这里你能学到更前沿的互联网技术及产品理念。 2、国际化视野提升,在这里你可以足不出户,了解国外电商及互联网的发展状况,以及当地的人文。 3、帮助Made in China的产品销往世界各地,振兴中国高端制造业的使命感和荣誉感。 4、帮助世界各地人民买到最新潮、最高性价比产品的成就感。 5、跨国团队合作开发一个“有情怀的产品”的新鲜感和兴奋感。 工作地点:深圳 小伙伴们,快到碗里来!

...查看全文
公司介绍 查看更多>
恒天信

创业团队雄起!小伙伴们,快到碗里来!

恒天信的面试经历 查看全部2条面试

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

恒天信相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来