公司信息

公司全称
快看(北京)科技有限公司
登记状态注销法定代表人彭景欣
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本350万人民币参保人数0
成立日期2014-11-27所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:350万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

web前端
先是hr面,后来是技术一面,技术二面。1207。快看漫画面试。总结,公司很好,面试官也很和蔼,自己技术不够1.简单说说点击页面之后具体发生了什么;2.预加载和懒加载(延迟加载的原理);3.瀑布流的原理,怎样是最好的实现方式;4.浏览器兼容的经验有哪些(360的兼容代码要会);5.你处理了那些兼容性问题静态方面的,JS方面的;6.div盒子的offset属性,这也是面向对象的一种表现;7.手写html代码,H5代码怎么改,meta标签是干什么的;8.meta:vp之后。这些代码都表示什么意思,viewport表示的是什么? 9.响应式布局的三种方式;9.1媒体查询怎么实现,怎么适配手机的各种屏幕; 9.2rem布局的单位是怎么规定的,对应的px是多少,怎么实现的 ;9.3flex布局的属性是怎样的,怎样解释才;10.谷歌浏览器的最小字体是10px,怎么才能更改成更小的字体;11.transfrom的作用是干嘛的,CSS3动画怎么实现。
大数据工程师
一上来就是两个算法题,在纸上写出来,然后结合hadoop出了个题,关于大数据量top问题mapreduce实现,l还问了个mysql的问题。面试官还是不错的,就是自己对算法准备不足。
android工程师
总体面试给我的感觉是让我自己选择方向,但是问得还比较有深度的,1面应该是高级工程师,问了不同分页的优缺点,数据库升级catch操作,ssl握手,tsl ssl相互作用,数据链路复用,recycleview复用原理,图片格式的比较,图片缓存方式,fragment add replace的区别; 2面应该是技术负责人,各种技术让我挑擅长的问,问了class层级,我不是很明白意思,然后递归删除3000个文件会栈溢出怎么解决,各种单例模式比较,还有其他模式,2个activity打开退出在标准模式和单例复用的生命周期,多线程通信方式,abab线程交替运行实现,handler messagequeue的延时操作,为什么用queue不用list,hr面问离职原因,行业情况:c轮,独角兽,注册用户和日活都是第一,聊的还不错,但是没问我期望薪资就让我回去了,所以很有可能不怎么好,最后希望大家好好准备都能拿到offer。

公司照片1

快看照片