3.4

亿车科技

我们以互联网的远见,重新定义停车场的未来! more
亿车科技
电子/通信/硬件 A+轮 100-499人
成立时间 2014-11深圳创始人 佘志登
公司地址 深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)(实际经营地址:深圳市宝安区西乡街道宝源路财富港大厦D座8楼)
公司已经于2016年初,获得由腾讯参投的8000万元A轮融资!我们是谁? 我们是一群扎根在传统的停车领域,并立志用移动互联网和云计算将其彻底改造的技术极客。我们的团队拥有全国最好、行业最顶尖的城市停车管理方面的咨询顾问、规划专家、资深架构师、产品经理、技术大牛、优秀攻城狮。我们要做什么? 我们坚信,停车产业的互联网化将迎来爆炸式的增长和颠覆式的变革,它将成为整个车联网的入口级应用。我们的目标是打造全国最强大的停车管理云计算平台,整合百万级停车泊位、千万级车主用户和亿级停车订单,并最终成为领先的车主后服务市场的领袖级企业。我们有何优势? 我们是全国第一个完美实现路边停车管理整体解决方案的公司,并在大数据处理、云服务、移动互联网、PC互联网、物联网、智能硬件多个领域形成了相互耦合的产品矩阵。我们已经获得8000万元A轮融资,腾讯参投;我们已经在深圳、天津等城市成功承担并运营了全球规模最大的停车项目,具备全面的日常运维实力我们已经在全国发展了多家合资公司、分(子)公司,开始布局全国市场;我们在这个朝阳行业拥有最顶级的人才团队和合作伙伴;....伟大而美好的梦想,必将感召梦想者一起前行,我们期待不同凡响的你,加入我们的战斗序列。这一切,才刚刚开始!在亿车,你可以享受到这些福利:1、五天工作制,按照国家法定节假日作息;2、购买六险一金:包括基本医疗保险、养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、商业保险,等等;3、根据员工的实际情况,尽力协助员工分批次解决深圳户口;4、每年一度的年度体检等员工关怀项目;5、各种基本福利包括:员工活动经费(每月)、结婚礼金、生小孩礼金、节日礼金、生日礼物、带薪年假等福利等;6、提供在同行中具有竞争力的薪酬福利待遇,提供项目奖、绩效奖等,年底发放年终奖和企业分红;7、定期组织康体活动(如羽毛球、乒乓球、足球、桌球,等等),每年组织员工趣味运动会,同时,每年至少一次员工旅游,不定期聚餐,还包括员工户外拓展训练,等等;8、除了享有国家规定的法定假日及年假、婚假、产育假等假期外,公司还提供额外的带薪春节假期,以及根据服务时长享受更多的公司假期;9、每天都有定时的下午茶时间,提供不同的零食和水果、饮料,等等;10、公司提供系统的专业培训,同时,提供灵活的岗位轮换和晋升通道,为员工的职业生涯发展提供广阔的平台。

深圳市前海亿车科技有限公司
电子/通信/硬件
深圳
www.ecaray.com/

成立时间: 2014-11-10 注册资本:7016.8289万元人民币 法人代表:佘志登

公司全称: 深圳市前海亿车科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2014-11-10 至 无固定期限

注册地址: 深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)(实际经营地址:深圳市宝安区西乡街道宝源路财富港大厦D座8楼)

经营范围: 一般经营项目是:计算机软件、硬件、电子产品的技术开发、技术转让与技术咨询、销售;数据库及计算机网络服务;网络技术开发;汽车的技术开发;通讯工程、网络工程的设计与施工;国内贸易、货物及技术进出口;经营电子商务;经济信息咨询;投资咨询;投资兴办实业;立体停车库、机械自动停车库的技术开发、销售及施工安装;停车场投资、建设;停车场系统研发、设备设施的销售与集成。交通管理设备设施、智能交通系统的销售与集成。计算机信息系统集成、物联网、网络设备、信息系统平台软件、信息系统硬件的开发、销售;智慧城市、智能交通、智慧停车、互联网、物联网相关的技术服务及相关的工程专业承包、设备安装、相关软件、硬件开发及销售,提供信息化解决方案、集成应用与服务;新能源充电技术的开发、技术信息咨询、技术转让、技术服务;新能源充电设备的批发、零售、租赁;新能源充电项目的投资(具体项目另行申报);新能源汽车充电产品及成套设备的研发、销售及安装;充电桩配件研发与销售,电力设备、电源系统、电池管理系统及相关软件的研发与销售。汽车后市场服务(除前置许可)。从事广告业务。(以上法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:信息服务业务;网络设备、信息系统平台软件、信息系统硬件的生产;停车场的经营、管理;新能源汽车充电设施运营;汽车修理与维护、汽车美容、汽车清洗服务;预包装食品销售。

西北工业大学
地点:软件学院108室

亿车科技点评

创始人佘志登

3.4

电子/通信/硬件行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

前员工-1年-深圳

公司需要找到正确的路

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

工资整体还行偏中上,不高不低。基本上一年涨一次,看个人能力涨 ...查看全文

• 至尊宝

15000比同行 +58%
12000比同行 +3%
12000
12000

说说你对亿车科技的印象如何?

在亿车科技工作过么?

亿车科技问答

亿车科技招聘

关注服务号,定时为你推送「亿车科技」

• 亿车科技

把你关于亿车科技的问题大胆的提出来,这里的11位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"亿车科技"
至尊宝等108位老鸟等你来