v 我要认证

国内最具互联网基因的境外资金投资理财平台 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「荷马网」

国内最具互联网基因的境外资金投资理财平台

金华 | 金融 | 20-99人
叶程坤
www.tjinn.com
浙江省金华市婺城区永康街697号亚泰孵化基地1%23533室

荷马金融简介荷马金融,最专业的海外理财平台。首创海外直投模式,寻找海外最具成长价值金融产品的直接投资机会。专注为中高净值人群优选海外金融资产,匹配最佳海外理财产品。荷马华尔街金融团队通过对投资者风险测评以及已往交易大数据的分析,为客户设计最有效的风控模型,提供稳健收益的最优资产配置方案。使每位投资者能迅速找到最适合自己的投资之道,轻松实现海外资产的保值增值。荷马创始人为阿里巴巴早期团队成员,创始合伙人为瑞银、摩根斯坦利、德意志银行、美林证券以及美国国际集团等国际知名金融机构高管,平均拥有10年以上的海内外金融市场经验。在互联网金融3.0全球资产配置的大潮下,荷马金融将为中高净值人群提供更加优质的海外资产配置服务,让海外理财更便捷、更安全和更有效。Homaer Finance, a professional overseas investments and finance platform, specializes in meeting the requirements of medium-to-high net worth individuals by providing optimal investmentsin overseas as( classes matched up with the best financial products available.In order to provide each investor with the most optimized investment plan, coupled with aproprietary risk profilingand an optimal as( allocation model with the latest bigdata technology, Homaer’sdepartmentassess each investor’s risk appetite and previous trading history to deliver a second-to-none personalized investment strategy providing stable returns and growth of as(s.

成立时间2017-01-06 注册资本10000000.0元 法人代表洪亮

公司全称金华荷马网络技术有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市金华市

经营期限2017-01-06 至 2032-01-05

注册地址浙江省金华市婺城区永康街697号亚泰孵化基地1#533室

经营范围计算机软硬件的开发、设计、销售;计算机系统集成及相关领域内技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;办公设备、文化用品(不含书报刊、电子出版物及音像制品)的销售;电信业务(凭有效许可证件经营);经营性互联网文化服务(凭有效许可证件经营).

我要点评

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上 3.7

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

荷马网相关的点评
工作氛围很NICE,不过工资偏低,福利好。

四川西诺专用设备有限公司-在职 打分

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

工作氛围很NICE,福利好,除了无公积金,大家中午一起吃饭,公司出,有年终,不拖欠工资,每月四号发。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

不知道

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

适合养老的人来这儿,比较适合本地人来这儿上班,基本没什么压力。用到的东西都是自己负责,但工资相对同等技术确实偏低,不过其他福利好,请假不扣工资,节假日可以提前离开,上下班也不打卡,没有周报日报什么一说。

2020-06-09 14:40

北京思路公司的工作怎么样?

北京思路创新科技有限公司-在职 打分

针对刚毕业的同学来说可以学到不少知识。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

同事关系挺单纯的。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

运维测试前端加班比较少。项目需要有时候会出差,出差每天有80的出差补助。公司每个月都规定加班10小时以上,加班没有加班工资,但是可以申请调休,这点还是挺不错的,有时候遇见事情可以申请调休。
另外午休的时间比较短,中午午休的时间只要1小时。

2020-04-30 15:23

很不满意。成立较早。

元征科技-已离职 打分

很不满意。成立较早。不过,消费水平不算高,升职机会不是多。

2020-06-17 14:19

实习

来自 1员工爆料

¥2200 ¥2200

荷马网相关的问答
薪水福利问题怎么样?

在行业里算很低的,假大空是特色,天天做不完的表,天天保障,预案,预算,屁用没有,做完了也要装的很忙的样子不能走。

2018-12-25 14:20

Cloud