公司信息

公司全称
成都旺小宝科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈标
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本6800万人民币参保人数282
成立日期2015-11-12所属行业智能硬件所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6800万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

数据通信工程师
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
前端开发
确定通过。2轮。面试前端,写一些总结供大家参考。面试共计两轮,一轮技术面写一套面试题,然后会有面试官来问一些技术问题,大多问题是根据面试题来的,面试官两个人,一人发问,另一人坐在旁边补充提问;二轮hr 面,总共三个人,一个前端老大,一个组长还是什么职位(没听清),一个hr ,首先自我介绍,然后问答(主要是针对遇见一些工作情况如何协调处理),最后自由问答,可以主动提问自己的问题。整体面试下来挺顺利的,通知一轮二轮面试结果也比较及时,可能和公司招人比较着急有关,所有的面试都安排在一轮我下班后,二轮周末。面试通过的消息也很快就告诉我了,然后就是谈薪,压了很多工资,和招聘看到的有点严重不符,基本工资(低)加绩效(到手不一定每个月),五险一金是按照最低的来,一个月500左右说的是,正处于和hr 博弈环节,如果计划买房的话,这个公积金基本可以告别公积金贷款。另,公司属于中小型公司,工资偏低,福利待遇应该也是一般,加班包晚餐,11点后打车报销,hr 小姐姐挺好的,这也是双向选择,期待会有好消息吧!!
客户服务经理
个人很少吐槽企业,不过这个公司的作风确实不敢恭维,在此提醒大家:1、对外招聘客服经理,面试者接到HR通知时就提及是“在职状态”。HR正面回复,我们用人现在不着急,所以邀请你来面试。 2、啪!直接打脸,面试官现场告诉你“其实我们对这个岗位非常急,要求尽快入职”。内心已不愿意再聊,笔者作为一个有职业素养的人,还是礼貌完成整个面试(行业有行业规矩,打工有打工准则,一个打工仔,要对得起上家做得好交接,也要有实力扛得住下家的压力。贵公司想都没想好要什么状态的一个人,还在面试者第一通电话就强调提醒的情况下邀请面试,面试者给你面子,你何曾考虑过面试者的感受?)。 3、面试不通过结果是“岗位技术不符”,但面试过程中内未提及任何技术方面知识和经验,只谈客户服务领域,团队需求、问题、解决初案,这是要吸收面试者的经验为你所用?各种给你提现在团队问题,让你解决,问你处理办法。等你表达完所以思路,面试官告诉你,你说的这个她懂,那个她也懂,在这行业待了10多年,各种......(PS:面试官是人事和服务中心总监,真的是有诚意吗?相信各位懂的)。岗位技术不符?请问有和面试者聊过网络维护?硬件维修?通讯技术?为何招聘内容中不提及?浪费双方时间! 4、面试过程该聊的都聊完了,时隔几日,莫名其妙的一个电话,说要再和你聊一下。各种瞎提问.....我就想问问,最后这次打电话来的人真心懂客服? 5、最后,公司确实欠缺礼貌礼节,聊完之后告诉你三个工作日内给通知,前后都是电话联系,最后往我简历上留的一个邮箱(要是我自己没有留邮箱呢?),随便发了句“技术不符”,我只想“呵呵”。 6、笔者在职,只是比较气愤这类已经有客服负责人的公司,还对外邀请面试。恕在下无知,误认为你家公司实力牛逼!

公司时间线

2024411条动态