v 我要认证
大连 · 100-499人

智康1对1始终专注于个性化教育,主张“尊重每个孩子的学习天赋,让学习更有效”。 more

关注服务号,定时为你推送「智康一对一」

张邦鑫

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

智康一对一相关的问答
自学英语不请老师真的能学好英语吗?

新东方的英语还是很不错的,听几节课会觉得挺有意义的。不过我现在喜欢通过听英文歌和看美剧学英语,因为这个是最能直接体会到英语的东西了,虽然还没有学到很厉害,但是我觉得听力比以前好很多,只是单词认识了不是很多。我觉得这样学习英语是潜移默化的,不能够特别迅速的掌握英语,但是我个人比较喜欢这种方法,因为至少是在做一件自己喜欢的事情,有没有发现喜欢一门课只是单纯的因为一个人呢,一位有意思的老师或者一个自己喜欢的人呢,就算一门很无聊的课因为老师有趣也就不会觉得这门课无聊了。上大一的时候有节课叫做军事理论,可以说是水课吧,一开始老师通知错了教室,虽然也是这节课,但是老师很有意思,大家都非常喜欢他,后来换了老师,大家上课就很无聊了,这个老师就是那种读课本的老师很无语,有些同学都逃课去听以前那个老师了。............................................学习有两种最好的方法一种是兴趣另一种是被逼无奈,为了生存

2018-12-25 13:37
远东宏信是央企么?

中化集团控股企业,可以算是,单不是纯种

2018-12-30 00:08

公司装修快结束了,准备租赁一些空气净化器,现在联系的是一家叫上海欧雷塞斯环保科技有限公司的。

我们公司也在上海,近期在装修,大约月底完工,需要做空气治理,最近也收不到不少公司的报价,到现在也没定下来,你说的这家公司我们也接到报价了,感觉挺正规的,可以做光触媒治理,还带了样机到我们公司看了,品种蛮多的,有国产有进口的,还可以,但是我们还没决定。你们公司按说已经用过了,请问效果如何? 希望这位兄弟给帮助一下,我们可以私下沟通。