公司信息

公司全称
杭州逍邦网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人戴宏伟
成立日期2015-03-16所属行业移动互联网所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

web前端
第一轮电话面试,面试官态度不怎么好,以为没过,然后通知第二轮面试第二轮到面,跟两个面试官面试。问了半天,最后也没有问我:“你对我们公司有什么想问”这种问题,中间过程也是态度不怎么好,最后直接来句你不适合我们公司。面试是双方互选吧?面试者就低人一等吗
客户成功经理
面试了技术支持岗位(实际工作内容是客户成功经理方向),跟CSM主管和CEO面下来感觉挺好,面试难度不大,都是岗位相关基础问题,前两轮面试顺利通过。原本昨天要直接在公司跟HRD当面谈薪的,但因为HRD不在,改成今天电话沟通。HRD来电之后也不跟我谈薪资,又问了一些离职原因之类的问题,完了问我有没啥想问的,我就问了薪资组成,跟我说了绩效3-5,底薪【大概是】X(比我预期要低),说后面会有HR具体跟我说。等到下午HR电话过来说底薪就是X,确认没问题发offer,我对比了前一家公司的底薪、绩效、奖金、福利等,希望底薪能略高一些,HR说跟HRD沟通一下。没过多久HRD来电,语气非常强硬,说早上不是已经谈好薪资了吗?只说了【大概】也算谈好吗?我对比了前家公司和逍邦给到的待遇,HRD直接说:姑娘,你已经不在XX公司了,薪资结构不一样,对比没意义。想说,我对比的不是两家公司的薪资结构,而是我最终能拿到的薪水。况且根据HRD口中的绩效范围,到手并没有比前一家高。然后HRD改口说上午说的绩效是3-6不是3-5...说底薪不会提,我说再考虑一下,HRD直接说:你也别考虑了,直接说要不要来吧,如果还要考虑,就不发offer了...我说还没下决心,结果可想而知。前2轮面下来,主管和CEO都很有人格魅力,产品、工作氛围和岗位也比较符合我的求职意向,即便在HRD第二次电话说底薪不会提,但是详细说了绩效组成后,我内心还是倾向于接受offer的,只是因为底薪低于期望且绩效并不固定,想再仔细考虑一下,毕竟找工作不是买菜。没想到,居然还有HR当场就要候选人确定要不要来,考虑一下都不行,就是这种水平吗?我想这个评价发出来HRD一定清楚我是哪位面试者,想说因为你个人,我对这家公司非常失望。
Java
面试既要问基础也要问项目,蛮深入的

公司时间线

2024411条动态