v已认证

致力于为客户解决供水中遇到的各种问题 more

关注服务号,定时为你推送「威派格」

致力于为客户解决供水中遇到的各种问题

柳兵
www.wapwag.net
上海市嘉定区恒定路1号

市场定位 威派格,智慧水务解决方案提供商,是一家专业化的科技服务公司,致力于为客户解决供水中遇到的各种问题。 公司以“用心于水,绿色未来”为企业使命,坚持阳光正派的企业文化,秉承严谨甚至苛刻的工业精神,保持与国内国际前沿技术的学习与交流,持续创新的进行供水方案的研发与生产,为客户提供多层次价值,成为客户可信赖的专业的智慧供水合作伙伴。 威派格核心业务包括以工业互联理念,进行二次供水智联设备的研发、生产、销售与服务,二次供水智慧管理平台系统的部署、调试与维护,为二次供水的安全、节能及高效运营提供有力保障。同时,威派格还发挥专注服务水行业的经验优势,致力于为国内水务企业提供更多价值链服务,整合创新产品及方案,以合作共赢的商业模式推进水务企业价值链落地,为客户创造更大价值。为客户提供多层次价值:1.提供基于工业互联的智联供水设备等一系列智能化产品,打造智慧供水的坚实基础;2.贯穿产品的全生命周期的“个性化、精细化”二次供水解决方案;3.提供基于二次供水智慧管理平台的全方位服务;4.协助推动二次供水规范管理与高效运营;5.提供并搭建行业沟通交流平台,促进行业进步。我们的核心优势:1.优质、安全、绿色的品牌影响力;2.对客户供水需求和客户价值创造的深入理解;3.国际化的工业互联系统打造能力;4.“工业4.0”智能化工厂的科技创新与自动化生产能力;5.对水业数据的专业化挖掘及分析能力;6.行业发展趋势与创新科技的洞察和整合应用能力。

上海威派格

我们的团队及我们的核心价值观 我们是一个阳光正派、积极进取的团队,拥有良好的团队氛围,注重对员工的关注和员工的职业发展。诚信、责任和创新是公司的核心价值观,是公司经营的指导方针也是所有员工的行为标准。 一个站在“互联网 “风口上的行业 工业互联,智联供水新型设备引领产业升级; 智慧水务,城市供水管理平台提升水务运营。 一家引领行业发展的企业 承接国家”十二五“水专项课题; 五项建设部行业标准/一项国家标准; 二次供水领域74项专利; 国际工业互联联盟IIC成员; 西门子首个工程级水利综合试验平台; 工业4.0标准的全新智能化工厂。 选择威派格选择值得奋斗一生的事业。 福利体系、培训与发展 国家福利:五险一金 带薪休假 公司福利:补充医疗保险 年度健康体检 员工生日会及生日礼物 节日礼物 婚、丧、生日礼金 健身活动 集体婚礼 春秋两季旅游 儿童节嘉年华 下午茶、工作晚餐 老员工特殊福利计划 年度优秀员工奖励机制 金银铜牌员工表彰机制 培训机制 全方位的新员工入职培训体系 完善的在职员工培训体系 晋升发展 完善的职业通道与职业规划 清晰的绩效考核与奖励机制 更多内容请登陆公司网站http://www.wapwag.net

WPD自来水加压泵站无负压供水设备

通常适用于供水管网的沿途加压,提高供水区域压力。 ★定制化系统解决方案 面对复杂的供水需求,通过专业的设计软件对泵站方案和管网条件进行综合评估,保障供水安全。 ★水锤防护 面对管网中破坏性较大的水锤现象,通过分腔式构造、专用双向补偿器和预开泄压装置等措施配合针对性的控制逻辑,对来水水锤和出水水锤进行双重防护,保障管网安全。 ★节能省地 利用来水余压,叠加增压,节省运行能耗50%以上;不需要建水池等储水构筑物,节省占地面积90%以上。 ★设备在线监控与管理 通过工业互联在线设备管理平台,可以对设备的实时状态进行在线监测和控制,对设备潜在故障进行分析并自动调配技术人员对设备进行维修维护。

ZWX箱式无负压供水设备

本产品通常适用于管网条件较好,用水需求较大的住宅楼、公寓楼、写字楼、政府办公楼、医院、学校等类型的建筑。 ★流量控制 控制直接从市政来水端的进水流量,保护市政压力,保证市政管网安全。 ★密闭水箱 通过设立密闭式人孔、进气孔的空气过滤装置以及溢流孔的密闭措施,保证水箱全密闭,防止二次污染。 ★水质循环 通过计算机模拟,配合液位控制与遥控浮球阀及电动阀的联动,使水箱内水充分循环,保持水质鲜活。 ★差量补偿 通过智能增压装置,用水箱水弥补用水高峰时,市政来水与用户用水的差量,同时保证机组运行在高效区,保证用户用水安全。

ZWG稳压补偿式无负压供水设备

本产品通常适用于市政管网条件较好,管网开口能充分保证用户用水的住宅楼、公寓楼、写字楼等建筑。 ★流量控制 在保障市政管网压力安全的前提下,调节进水流量同时保持用户供水的持续安全。 ★双向补偿 用水高峰期,可以弥补用户用水与市政进水的差量,正常供水时,利用水泵出口压力进行蓄水。 ★密闭保压 通过罐体内气体的压缩与释放,既能满足用户小流量用水,避免水泵频繁启停,又使得供水在全密闭状态下完成,杜绝二次污染。

TII分质供水设备

本产品通常适用于住宅及公建项目中,用户考虑饮水卫生和健康状况而使用龙头直饮水的项目。 安全饮水:11道工艺把关,达市售瓶装水标准。 0故障品质:优选国际一流品牌零部件,以工业生产流程标准为要求,远超民用产品品质。 专用管理软件:依托威派格工业互联管理平台,实现设备及水质在线管理。 产品化设计:第一款工厂化水处理系统,以产品化思路取代工程施工。 专业团队:系统由参编直饮水国标新规程的专业团队开发。 系统化方案:涵盖管路设计、同程循环、分户计量、专用龙头等,打造系统最优解决方案。

WII智联供水设备/VII智联供水设备

基于工业互联,系统升级改变哪些? 全系列西门子产品的现场底层控制系统——产品安全性和稳定性的基石。 工业电脑与西门子PLC双控制系统——最大限度消除停水事故。 传感器与执行系统的重新设计——配合上位软件的智能分析和指令执行。 柜体IP54的防护等级——完全避免泵房飞溅水、灰尘等外物的进入。 表面电解抛光和氟碳漆喷涂工艺——防腐性能和使用寿命延长一倍。 水泵一对一变频控制——更平稳的压力带来更好的用水体验。 基于工业互联,设备节能如何? 35%以上的节能结果 源于水泵智能分频区间选型——摒弃传统,依据实际工况和用水规律进行选型,使水泵始终运行在高效区。 源于泵组流量分级——依据建筑用水规律,形成泵优化组合方案,避免水泵出现大马拉小车的现象。 源于小流量节能措施——在水泵出水汇总管配置高压罐体,降低小流量供水时水泵的频繁启停。 WII智联供水设备 本产品通常适用于市政管网条件较好,管网开口能充分保证用户用水的住宅楼、公寓楼、写字楼等建筑。 P15-P16 VII智联供水设备 本产品通常适用于市政来水一般(如管网末梢)或对水箱贮水量要求较大的星级酒店、医院等建筑。

成立时间2011-07-29 注册资本42596.01万人民币 法人代表李纪玺

公司全称上海威派格智慧水务股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2011-07-29 至

注册地址上海市嘉定区恒定路1号

经营范围一般项目:在水资源专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,给排水成套设备、金属制品生产、销售,直饮水设备生产、销售,软件开发、销售,家用电器销售,机电设备、电气设备、五金交电批兼零,普通机电设备维修,机电设备租赁,商务信息咨询,从事货物及技术的进出口业务,环保工程专业承包、机电安装建设工程施工,电子建设工程专业施工,建筑智能化建设工程专业施工,建筑装修装饰建设工程专业施工。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

销售代表
威派格的问答 查看全部13条问答
2018-10-30 10:47

威派格的招聘 查看全部135条招聘
网络工程师 ¥7-12k 上海 | 3-5年 | 本科 2018-12-06
设备运维工程师 ¥5-6k 广州 | 1-3年 | 大专 2020-09-08
项目交付工程师 ¥7-12k 广州 | 3-5年 | 大专 2020-09-08
威派格相关的公司
网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所