公司信息

公司全称
汉拿万都(苏州)汽车部件有限公司
登记状态存续法定代表人KIM PYEONG YOUNG(金平龙)
成立日期2002-07-28所属行业汽车零部件所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:31342万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

质量管理/测试
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
质量管理/测试
一共两轮面试,第一轮你的主管和人事面试,如果你会韩语的话加分不少。有英语的自我介绍,主要针对的还是你的能力及性格。第二轮是总经理和管理部长面试,主要看你性格适不适合在万都工作
生产项目工程师
本人参加过几十次面试,这是体验最差的一次。没有任何收获,浪费了来回车费。公司是韩国公司,本人是朝鲜族,看到该职位是韩语相关的,就投了。但是没有项目管理经验。参加面试之前在看准网看过了员工对该公司的点评,都不错。但是没想到面试是这样的体验。 面试过程:1、先是HR接待,感觉那位叫xx子的HR人还挺不错的。 2、接下来她带来了面试官,介绍说是项目部的经理。我便跟他打招呼,他看都不看我一眼。韩国人一般都注重礼仪,但是我不明白这种没礼貌的bai类是怎么进这里的。我参加过的不管是民企、外资,面试官一般都是先打招呼的。最起码说一句“你好”。这人连头都不太。接下来又来了个女的。 3、先让我自我介绍。自我介绍期间他一顿跟旁边女的笔画我申请表里填写的期望工资。意思就是居然填这么高。 4、自我介绍完了,他还问了我的一些工作内容。 5、接下来介绍这个岗位,说要对应很多客户。有些时候,客户催你要东西,但是其他部门又不积极配合你怎么办。说我们这是项目管理,但是你没有项目经验。我说我是没有项目管理经验,但是我之前的工作都是项目。大多数时间我做的是项目执行人,不是项目管理。他说,你的工作经验和我们工作内容完全不一样。你那不叫项目,我们这种才叫项目。我cao,软件开发项目不是项目啊? 药品分析项目不是项目啊?对,这俩都不叫项目,因为我只是执行人。那采购项目我自己是执行人,又是整个项目的主导人。这也不叫项目?那按你那么说,除了你们汽车零部件项目,其他都不叫项目呗?他还一直斜着眼睛看着我。我本想说两句,再想想算了吧。跟这种bai类不一般见识。 6、最后问我期望工资多少。我说了我的期望工资,其实也不高。他说肯定是达不到你期望的。而且会差很多。出了门不久,HR就给我来电话,初试通过了,明天上午9点来参加复试。我没去。

公司时间线

202441条动态