v 我要认证

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念 more

关注服务号,定时为你推送「大连圣同润贸易」

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念

大连 | 贸易/进出口 | 100-499人
金成
辽宁省大连市甘井子区东海路37号-4(公建)

大连圣同润是一家集国际旅行社、大连市安波理疗医院、温泉度假酒店、健康管理、资产管理于一体的多元化综合型企业。总部位于大连市普兰店区温泉度假酒店 ,在大连市内设立第一分公司、第二分公司、第三分公司,本埠设立旅顺分公司、金州分公司、开发区分公司、庄河分公司、瓦房店分公司,外埠设立丹东分公司、沈阳分公司及盘锦分公司。   董事长金成,大连圣同润董事长、大连市野生动植物保护协会金普分会会长。自创立公司以来,带领优秀同仁以每年持续递增的业绩,稳健发展。以“有爱、付出、共赢”的企业精神为社会创造价值。安置就业人员500余人,热心社会公益事业。2018年2月1日由中国野生动物保护协会指导、大连市野生动植物保护协会主办,我公司承办的学习十九大,建设生态大连、保护野生动植物,全国野生动植物保护志愿者“大连行动”启动仪式在大麦体育文化中心主场馆顺利开启。全力组建保护生态、保护环境的志愿者大家庭,让公益成为公司的文化基因,赢得了社会的广泛赞誉。 公司本着“诚信做人、踏实经营、弘扬健康理念”的企业宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,多年来,“团结、诚信、敬业、奋斗”的圣同润人,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,在专业化与多元化并行的轨道上有序、稳健的发展。经过全员上下的不懈努力,拥有客户达10万多人,先后与287家实体企业建立了长远战略合作关系。公司拥有资深的顾问团队,提供从咨询规划、业务开展到售后回访的“一站式服务”,成功树立了贴心、负责、诚信的企业形象。

成立时间2013-04-19 注册资本30000.0 法人代表金成

公司全称大连圣同润贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市大连市

经营期限2013-04-19 至 2023-04-18

注册地址辽宁省大连市甘井子区榆石街90号2单元4层2号

经营范围国内一般贸易(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得经营许可后方可经营)***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

我要点评
公司介绍 查看更多>

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念

大连 | 贸易/进出口 | 100-499人
工商信息 查看更多

大连圣同润贸易员工的点评 查看全部1条点评
3.0 (1条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

大连圣同润贸易相关的面试
一上来就发两张表,一个是填个人信息。

面试职位: Java研发工程师

一上来就发两张表,一个是填个人信息,有点过于详细了(个人详细地址,家庭成员的住址、联系方式等),个人感觉应该入职后再填这些,面试前就填这些给人感觉不靠谱。另外一张是笔试题,没什么难的(里面题有硬伤,给他指出来了)。然后又抽出一道做上机(文件中提取邮件地址的),大概给写了主流程,能跑出结果后他非得抓着其中的小问题不放。最后一问才知道,以后在它这里就做这个,当时心凉了半截...敷衍几句就出来了。

面试难度: 巨难

蓝标媒介实习生面试经验。

面试职位: 媒介专员-北京

人力电话面就问点基本问题和时间问题,合伙人面就是问问对于公关的理解和英语水平,能不能接受加班,然后第二天就可以入职了。

宁波分公司的系统开发实习。

面试职位: 系统软件工程师-宁波

其实这个公司并没有或者说基本不会有技术开发的工作,现在基本都外包出去了,所以面试的时候主要还是问些像为什么来宁波或者为什么来银联,对银联有什么了解,怎样看待云闪付等等。

大连圣同润贸易相关的问答
周末和节日会经常加班吗?高层领导好相处吗

运营线的话是最苦逼的,别说节假日加班了, 平时还的加班呢 总部可能会好一点。 好相处是好相处, 不过派系斗争严重,你可以没能力, 但是你一定的有靠山,言尽于此。

CY

中国信息通信研究院 · 海外市场