石家庄 · 生活服务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「小猪憨尼餐饮连锁集团河北分公司」

小猪憨尼餐饮连锁集团河北分公司相关的公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

小猪憨尼餐饮连锁集团河北分公司相关的面试
低标准,高付出,不怕吃苦就没问题。

面试职位: 运行维护员-乌鲁木齐

早上填了一份简历,下午就通知第一次面试,面试官主要都是基层领导,个人比较注重交流能力和能否服从安排,其他要求不高,第二次面试是单位的书记或是直属部门的大领导,就问了下以前的工作经历,是否有长期从业的打算。总体来说面试比较容易,肯吃苦,愿意学就行,这个岗位不注重专业知识。 工作比较幸苦,会有爬梯子或者爬电杆的工作,能应付吗? 工作会有加班的情况,能接受吗?

还呗面试经历,技术面。

面试职位: Java-上海

主要技术问题:简单介绍一下HashMap (其中包括底层数据结构、为什么默认长度的为16、线程安全问题等)介绍一下红黑树 (因为HashMap在JDK1.8中数据结构加入了红黑树)简单说一下ConcurrentHashMap (主要是与HashMap的区别、怎么实现线程安全的) 说一下数据库的事务以及数据库的隔离级别是否了解数据库索引 (这里主要问的是BTree以及B+Tree的区别、B+Tree的特性)介绍一下悲观锁、乐观锁 (区别、什么时候用等)如果现在只有一张火车票,怎么让所有人都看见但是只有一个人能购买成功 (这里就是悲观锁乐观锁的应用处理并发问题)简单介绍一下AOP、实现动态代理的方式写一下快速排序/堆排序/归并排序的伪代码并说明时间复杂度 (伪代码也可以不用写,但是一定要说明白流程;时间复杂度也要会)说明一下哪种排序是稳定的简单说一下垃圾回收机制。 说明一下哪种排序是稳定的

过了笔试,笔试一共两轮。

面试职位: C++-西安

进入后先笔试,笔试一共两轮,第一轮是一些比较难的找规律题,包括很多数学、物理类的测试题,挺考智商的; 然后第二轮笔试也是一个智力题,但是用任意编程语言输出结果。通过了笔试后就是社长面试,社长会问一些关于个人的一些问题,比如家庭情况和个人爱好等等,就是一个互相了解和交流的过程。 大学中给你留下印象最深的事?

小猪憨尼餐饮连锁集团河北分公司相关的工资

来自 9员工爆料

¥4300 ¥5300

小猪憨尼餐饮连锁集团河北分公司相关的问答

中小学教师怎么报名

教师证全国统考地区的话考试报名在中小学教师资格考试网选择具体的省份报名报名后考点要看当地准考证的安排

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

在公司通常晋升只能靠熬,基层管理不会有太多变动。加薪的话通常一年加一次 ,加薪是按级别来,基层100-300不等

查看更多