西安 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「小甜鸽零食店」

在家在学校工作都可以的

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

小甜鸽零食店相关的面试
【一面+二面】人资实习生+销售面试流程+cvte录用原则总结

面试职位: 人力资源实习生-广州

我是面人力资源的,但是全程和销售、客户顾问、海外销售、销售管理一起群面。一面: 模拟销售环节,一组8个人1个HR,时间是3分钟准备+2分钟展示+1分钟回答问题。需要注意的是只有你的上一个号码开始展示的时候你才能抽情景,也就是准备时间的3分钟其实是上一个人的2分钟+1分钟。 需要有人主动计时,这个人一定要搞清楚计时规则,不然就gg了。销售类题卡上有背景、面向对象、产品特性,要注意销售对象不是个人而是各类企业或者学校,这个答题方向很关键。人资的题目和其他是分开抽取的,我的是“一个知名度一般、业内有美誉、员工福利好、员工成长体系完善的上市公司去吸纳优质人才”。因为提问环节是其他面试者都可以提问,如果觉得自己之前发挥不好的话,就多提些引导类问题,帮助别人完善自己的推销,不要从技术方面出发,可以提一提售后、增值服务还有一些模拟情景。 二面: 模拟商务谈判环节,2个面试官是甲方,一大组8人,4人一组分别扮演两个供货商,15分钟组内讨论+25分钟谈判。背景是一所重点高中需要对自己先前购置的平板电脑进行升级更换,当时的价格是500台100w,现在要从两家没有合作过的供货商中挑选一家购置1k台。两家供货商不知道彼此的底线条件,我方的底线价格是220w,两年免费保修,7天配置到位,要求一个季度之内一次性付清款项(可以通过付款期限缩短来降价,但不能低于220w)。事后才知道对方的底线价格是180w,一年免费保修,7天配置50%剩下的半个月(一个月?)之内交付,要求预付款150w(不能降)余下的一个季度内付清。 面试官拿价格太贵不能接受打我方,拿要求7天配置还有他们不能接受预付款打我们的友商,抗住压力想策略。准备时间有点短,要划分好每个人负责的部分,不要出现在压力打击下一人一个价格的局面,最好能提前想出针对可能出现的打击的条件调整策略。谈判结束之后面试官并不会说出选择了哪方供货商,这时候需要大家都对自己在刚刚面试中的表现做一个涉及长处、不足的自我评价。之后面试官会挑一些谈判中不是很活跃的人着重问一些问题,涉及到为什么做这个岗位、目标城市、除了c厂还投了什么公司等。 然后……会在面试结束之后偷偷把刚刚被着重问问题的人喊回去终面再然后……就像你们想的一样,没被喊到的人就一首凉凉所以建议大家在整个面试过程中不要太有表现欲,做leader、发言多并不一定是好事,中规中矩的安稳乖巧更能投其所好,已经被验证不是个例。 整个面试过程还有形式都很有意思,因为时间比较早嘛,大家都是第一次参加类似群面,也能积累一些相关经验,认识一群优秀小伙伴也是很开心的。不过c厂的选人也 很有意思。

面试结果: 未通过

基恩士销售面试经历总结。

面试职位: 销售专员-上海

一轮面试就是一分钟的自我介绍; 二轮面试是一对二,有时候会问你简历上的内容,也可能是模拟一种销售场景,再或者是让你说服他一件事; 三轮面试是一对一,没通过二面具体就不知道了,跟二面大同小异听说。 我喜欢自己一个人待在家里不想跟朋友出去,请你说服我让我跟朋友出去。

面试结果: 未通过

HR超级nice,态度很好。

面试职位: 售后技术支持工程师-上海

猎头找到我,介绍Thermo的FAS职位,偏向于售后技术支持。首轮电话面试,是HR进行的。人超级nice,问了一些基本的问题,比如是否介意经常出差,对于这个职位的优势是什么,做过哪些方面的研究等等~ 算是通过了吧,还要进行更加专业的部门经理的面试~

小甜鸽零食店相关的工资

来自 2员工爆料

¥12700 ¥12700

小甜鸽零食店相关的问答

兼职课时费一般是多少

有全职机会的,兼职课时费和类似机构差不多

什么是人力资源

企事业单位人力资源管理工作,即之前叫人事管理工作。从事从事人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理等工作

查看更多