其它 · 其他

关注服务号,定时为你推送「天城基业」

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京小桔科技有限公司

天城基业相关的面试
传统的日本风格面试

面试职位: 营业技术-上海

传统的日本风格面试。有两位面试官和一位助理翻译。面试的过程前有一个考试式样的测试,主要是测试一下一些语言方面的能力和工作中的常用礼仪。面试时候先是自我介绍,再由对方提出问题,最后我来提问。 以前的工作经历是什么。 为什么要换工作。

面试结果: 未通过

面试过程中规中矩,三轮三个人。

面试职位: 总助-上海

三轮问的都是些基本问题,自我介绍,优缺点,职业规划,职位看法什么的。后两轮的面试官有个特点,比较爱问隐私,什么有女朋友么,找工作多长时间了,已经面试了几家公司了,都是些什么人啊?难道这是你们的秘密武器?一个星期之后给我发了个邮件说,对我非常满意,然后向我推荐了其他岗位。 有女朋友么?找工作多长时间了?面试了些什么公司?

面试结果: 未通过

公司人力资源的MM电...

面试职位: 项目经理-天津

公司人力资源的MM电话面试,聊聊简历相关信息,问问对职位的希望等等;大约一周后通知参加笔试,去的人比较多,考试涉及内容比较庞杂,还好都能回答;笔试后一周同志参加面试,公司副总裁一对一面试,问题比较犀利,谈谈职业规划等等。当天晚些时候通知结果:) 自我介绍、工作经历、职业规划等等。

天城基业相关的问答

前端工程师是什么

无论做成什么样, 一直处在鄙视链下游 业务上也没什么话语权……而且你还得替设计师考虑一大堆从移动设备宽度到1920屏幕宽度的各种适应和布局和逻辑 psd到手只是万里长征第一步…… 大多数动效其实是我脑补的 因为设计师并不有空帮你把动画曲线给调出来 很多时候他只是给你个dribbble的链接 对着动图去做吧亲

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的

法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易 有限公司 上海怎么样

行业里出名的混乱,内斗严重。老外享乐,国人争权。

查看更多