公司信息

公司全称
北京华来荣信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人谌烜沙
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数1
成立日期2014-09-26所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

咨询项目管理
首先,有一点可以肯定,初试的HR很亲切,态度很好,办公环境好,地理位置优越。其次,整个面试过程感觉存在几个疑点: 第一,二面的人好像没有心情面试,我应聘的是咨询顾问助理(初试的时候所有东西都是说清楚的,顾问基本上是在线提供咨询服务),他却拷问我销售经验和能力,最终却以我声音太小听不清说话重点,怎么做销售把我打发了,而且面试问题也少,时间也很短短。根本就不是诚信面试也懒得面试啊。What?我后面才反应过来,我根本不是去应聘销售岗位啊? 第二呢,当时一面结束后,HR找人给我二面,让我等,期间过来告诉我几个可能给我二面的主管的名字(可能主管都太忙,换了几个人才确定的),其中有个人的姓名我印象特别深刻(可能少数民族姓名),回到学校查看校园网信息,意外发现这个人的名字出现在学校交换留学项目的公示名单里。难道这真的是巧合?还是和我一样研究生的人已经去那里做了主管?(初试的HR号称那里的员工60%都是国内外名校毕业的)。
市场专员
面试过程很自然,很像朋友聊天。与领导简单介绍自己,然后领导问一些诸如我的职业规划等问题。领导人都很年轻,表现出真诚就好。
留学顾问
不推荐应届生面试这个岗位,感觉得出这个岗位的人员流动频繁。与其说是要招留学顾问,实际上是招电话销售。面试过程中丝毫不提关于留学方面的任何问题,只是询问以往在别的行业的销售结果。

公司照片2

再来人Valeon照片