公司信息

公司全称
深圳大管加软件与技术服务有限公司
登记状态存续法定代表人薛同辰
企业类型有限责任公司注册资本250万人民币参保人数75
成立日期2015-07-30所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:250万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

产品助理
总的来说面试效率低下,等待时间太长,虽然同时段加上我只有3个人来面试,但我还是从2点面到了7点,体验很不好,没把面试者的时间当时间一样,中途没面完就想走了。 【笔试】面的产品岗。笔试手写写了快两个小时,来到先要做半个小时逻辑题,做完又拿进来一张性格测试题,而且是问!答!题!手写!好不容易写完一整面提交,hr进来说背面还有,我和同个房间一起做题的小哥心里是崩溃的。就不能提前电子版发给我让我填吗? 【面试】笔试结束之后等面试,前面只有一个人面,但是我等了快一个小时。轮到我的时候竟然不是跟产品负责人聊,而是和hr聊些有的没的,感觉像在学校社团面试一样,还问我工资2k能不能接受(我没见过hr会这么早把工资提出来的)。最后在我的要求下才和产品负责人见了一面。人都比较好聊,就像同学一样。但是这2小时公交才能抵达的地段,这低下的办事效率,这99工作制下2k的薪资,对不起真的是浪费我花在这次面试上的9个小时。
web前端
进入公司,先在沙发等待,然后时间到了人小姐姐就叫我到一个房间等待面试,一共两个人前后问问题,第一个技术面问问简历上的项目,具体怎么实现,比如小程序瀑布流,还有怎么挑选框架之类的技术性问题,vue也问了一下,这些都是我写在简历里面的项目。第二位问的是家庭情况,个人有无缺点之类的。
web前端
地方太远了,如果不住在福永,就不要投了,我在坪洲,然后只能做公交,真的给我坐吐了,哈哈哈,第一轮笔试,很基础,有算法,所以面试之前可以看看算法,具体笔试内容我忘记了,反正考的很基础,我是实在不想做一个小时的公交了。

公司时间线

2024413条动态