公司信息

公司全称
广州宛若美宿文化发展有限公司
登记状态存续法定代表人金杜
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本200万人民币参保人数1
成立日期2014-01-14所属行业文化/体育/娱乐所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

用户运营
基本的自我介绍,聊聊之前有没有接触过这个工作,对于这个职位有什么样的理解。最后让做测试,还布置了作业。
文案策划
投简历之前认真了解了公司情况,在简历里面也写了对公司的了解和想法,投简历第二天就接到了面试通知。初试沟通的不错,但是她们的人事面试完才说,负责人要先看一下简历里面的作品。晕死,我简历里面附带了作品,负责人不看就让我去面试。而且说好的三天内给结果,然后就没下文了。
文案策划
我觉得看准网的评价比较真实,拉钩网的面试评论都是托吧。时间关系,匆匆忙忙看了一下评价。我看到宛若故里在拉钩网12条评论,其中一条是说面试官非常冰冷,其余11条都是说面试官很nice,所以去面试了。 结果,一坐下,面试官就说自我介绍,随后问“之前文章阅读量多少?”。最讨厌一上来就问什么阅读量、kpi的,我说不高,然后估计他已经马上想结束吧,因为他时不时看手机。然后他说,给你一个产品,你怎么做。我说先了解产品、了解竞争对手、找到自己的优点、分析客户喜欢的阅读风格、再按她们喜欢的风格写。他听了,全盘否定,不对,说要写故事。他们公众号是民宿,所以文章是小清新的故事类型。 他们也卖那种不知名的产品,所以也会写产品“震惊!这只卖了10万支的眼霜......”之类的。商城的宝贝详情页也是把推文里面的震惊、浮夸直接引用,产品介绍非常含糊。(大家也许会看,但你们敢买那种吗?我觉得我写的非常仔细的产品介绍还比他们好)然后我把手机给他,说,要不你看看我的作品吧。他点开作品、手指一拨、关闭,也不仔细看。就说“嗯!看完了”。一副“老子看完了so?”的表情。最后我和他吵起来,我说,你们是小清新故事,我之前就是很直白的产品介绍,每家公司需求不同,也不要全盘否定别人吧blablabla。他被我说得没法反驳,最后还送我到电梯口。 不过,真的不建议去,影响心情,全公司大概12、3个人吧,每个人都是手提电脑,而且牌子不同,我觉得应该是要自己带电脑。电脑都没有的公司,待遇也不会好到哪里去。