公司信息

公司全称
摩比神奇(北京)信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人王立伟
企业类型其他有限责任公司注册资本1035.0766万人民币参保人数1
成立日期2013-08-23所属行业信息安全所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1035万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

测试工程师
由于疫情是在家面试的,但是面试官直接面试时感觉80%的问题都已经答上来了,还有一个问题自己提的都有问题还不知道,公司给的职位薪资范围很大不知道正不正常,面试过成中一直问原公司一个功能节点怎么实现的,感觉不靠谱不是真心招人。
海外市场
海外市场推广团队招人,部门过了,人事来了,然后就被演了,挑不出毛病就用需要考虑组织架构,拒绝了我,还**质疑能力,他们家人事可以的,这是我见过最牛的人事了,啥也不会就喜欢瞎膨胀,开始就看不上就别约我啊,真是戏多。
数据分析师
首先是被HR小姐姐带到会议室等待面试,HR待人很好,然后等了30分钟左右,面试官拿着我的简历来了,让我先做自我介绍,自我介绍的过程中,他是在低头看我简历(应该是第一次看),介绍完毕后,他问我简历中的“个人能力”上写的东西我都会吗?(写的掌握java、python、c,还有相关的大数据技术),我说会啊,我都学习过,但是他给我的感觉是他并不信的样子,我正准备详细说一下我这些东西都掌握到什么程度,他给了我两道题,其中是2道写sql查询语句,两道业务数据分析方面的; 我个人比较偏技术,sql语句没问题,但关于业务分析的应用题比较弱。现场写完后他看了我的答案,其中一道sql题是这样的:查询‘001’课程比‘002’课程成绩高的学生学号和‘002’课程的成绩。表格式大概是:Course成绩表(Sid学号,Cno课程号,score成绩)总体没问题,有的字段记不清了。我给出的答案是:select c1.Sid c1.score from Course c1 where Cno='002' and score<(select score from Course c2 where Cno='001' and c1.Sid=c2.Sid)。面试官认为我写的不对,说其中的c1别名在后面select字句中不能引用,我当时就懵了,心想是可以引用的呀,我说这个语句可以的,但是他不相信,也办法实际验证,我也不知道该怎么说,然后他教我该怎么写,就是连表查,用了至少三个select语句,我就附和他我明白了,明白了,然后他就再也没问,面试就这样短暂的结束了。   面试完后,我心里很憋屈,sql语句明明是对的,于是在回家的路上我就让朋友帮我验证我的答案是否正确,结果,答案是正确的,这个语句不但没有语法错误,而且执行结果也是正确的(mysql)。   一句总结:所有面试中体验最差的,很影响心情的一次面试。也是因为自己不够自信,没能反驳面试官的问题。

公司照片1

摩比神奇360 Security照片