公司信息

公司全称
极道科技(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人吴江
企业类型其他有限责任公司注册资本2296.6666万人民币参保人数58
成立日期2015-07-24所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2296万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

C++
西魔之境起钉器测试工程师
僵尸进程、孤儿进程
python工程师
过程常规,笔试 + 技术1面 + 技术2面,说一下几点感受:1、关于多进程共享全局变量问题,感觉面试官先入为主。坚定声称我说的python中进程池其实就是线程池,所谓多进程通过队列访问全局变量,就是根本不懂多进程,多进程就是不能共享全局变量,真心希望面试官能百度一把『python多进程共享全局变量』『python进程池』 2、面试官假定情景要求你提出解决方案,根据后来的实际答案,我事后分析了下问题,应当是:在一个线程池中,如何使用不同类别的多个线程,操作对应不同类别的全局变量?如果这样问,相对会比较容易让人联想到,将全局变量也进行对应的分类操作,对应不同的容器----多队列。 实际上到事后分析我都不太理解面试官到底当时表述的是个啥,说的什么线程池,又是打个比方说10个任务,4个线程,又说了什么取值,什么不混乱,跳的我一脸懵,还没理解刚才问的啥,就听到一句你怎么办。然后我要求面试官复述一遍,结果还是没听明白,也不好意思再三要求复述。一般这种问题都是面试官心中已经有了一个预期答案,想对而言比较考验面试官的表述能力,让人很难get到面试官的点,加上又是不同体系,会让人有点黑人问号。不过这也是看缘分,算是我理解水平差了吧。 3、招的python偏运维,应当要常用脚本,我说是偏运维吧,面试官又流露出你比较狭隘,不仅仅只是运维,这里有点无语,凡事无绝对,总要有个描述词吧,不然你说你招的是个啥? 4、感觉不靠谱的核心点,面试官含蓄表达了:这里能跟着大牛学到技术,所以工资稍微低点也值得!

公司照片3