公司信息

公司全称
广州洋葱时尚集团有限公司
登记状态存续法定代表人李淙
企业类型其他有限责任公司注册资本19350万人民币参保人数156
成立日期2009-07-03所属行业电子商务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:19350万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营
投简历后,接到面试邀请。新开的一个项目招新人。找到里面的总部了,但是她说在里面,新地方,去了,里面看起来蛮空的,的确招新人的样子,大家也是刚刚搬进去那种感觉。面试过程交流上感觉还是不错的,但是他跟我说刚刚进去,不能做运营的,从财务和人事做起,后期转运营,试用三个月,转正后五险一金。晚上发邮件,说没通过,就这样。
职能
HR初步电话聊过一次就约了去公司面试,公司面试时填了一张基本信息表,然后就一个人过来聊,大概聊了半个到1个小时吧,主要聊过往经验,以及现在岗位的要求,夹带一些八卦之类的东西,比较轻松的聊天,并未涉及专业知识考核,可能这个人不懂吧哈哈。面试过后两天HR就约下一次面试的时间了,二面还没开始,暂时先写这么多。
财务主管
等待一小时,面试五分钟,我来回路程还要两小时,一下午就没了,呵呵哒。说说面试,去之前看了看准网的面试评价,说是hr刷业绩的,我还抱着侥幸的心理去看看。结果真是不出所料,面试签到表上一天至少签了二十几个人,这是真心招聘?然后填表,接下来就是漫长的等待,这半小时的时间又有五六个人来面试,然后就去另一栋楼又等了半小时。 来了一个hr,就简单的问问基本情况,然后说有其他财务类的岗位提供,但是薪资低,那你挂这个岗位招聘干吗?就为了喊更多人来面试?我说可以考虑,又聊了几分钟,给我的感觉就是应敷。然后说找用人部门面,不等她回来,我就知道八成又是找借口说开会中面不了,果不其然,就让我回去等通知。 真是“呵呵”你们,你们时间无所谓请不要浪费求职者的时间ok?人家大热天大老远跑来,等半天就这种面试?把面试者当猴耍只为了满足自己的考核指标,什么公司什么人?奉劝大家有去面试的擦亮眼睛,三思而后行。

公司福利7

零食下午茶零食下午茶