公司信息

公司全称
深圳维拉假日科技有限公司
登记状态存续法定代表人覃泓洋
企业类型有限责任公司注册资本700.5685万人民币参保人数16
成立日期2015-10-21所属行业旅游所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:700万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

Android
1、笔试。题目不多大约有十来个题目,java自动装箱和拆箱相关的题目、写一个递归的程序等。 2、面试。面试技术应该是做java的,所以整个面试几乎都是java问题。对于android方面的很少。什么hashmap底层实现原理等。
运营
首先面试下来的整体感受并不好,感觉没有被尊重,像个皮球一样被对方踢来踢去。下面来详细说:本来应聘的岗位是旅游产品,面完hr专员她觉得我适合运营岗位,后叫来某经理面试,最后是面hr总监谈薪资,这三面下来双方都觉得不错,于是也给了口头offer,还让我回去等邮箱的正式offer。 过了两天我再去问hr专员offer什么时候下来时却被对方告知offer卡在了他们总经理处,总经理觉得我更适合ota运营,想要再安排复试,到这里我已经开始有点无语了,沟通说当时不是跟某静经理聊的好好的吗?hr却说最终决定权在总经理手里她们也不清楚,直白地再问他们是否有了更好的候选人,hr回复说没有。大哥,如果两天前面试的人都没有最终的录用决定权,为何当初就不叫一个有决定权的人来面试呢?闹着玩呢?但是我忍了,还是同意择日复试。 重头来了,到了复试日期,hr大早上的来与我说复试的人没空,需要顺延到下周二(复试日子是周三)。这时候已经忍不了了,感觉被耍得很彻底,这家公司在面对面试者没有一丝诚意在,本来是挺看好这家初创公司的,而且也处于上升期,所以才会同意他们一而再再而三的调动岗位,甚至再同意复试。但到了这个结局,贵司已经败光了我对其的好感,最后感觉,这家公司的招聘网上挂着的岗位,也有可能是在钓鱼。
计调
2轮 一轮副总面 一轮hr面 一开始准备好你的自我介绍,围绕工作岗位要求结合工作经验(校园经验也可以)展示你的工作能力 表明你的工作态度 上进心 就能进了

公司福利10

年终奖年终奖