公司信息

公司全称
广州食安菜妈信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人黎小波
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万人民币元参保人数3
成立日期2015-11-30所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

市场推广
我个人比较特殊,因为我是辍学生,因为当时很大一部分是看好生鲜O2O这行业,认为当下真是崛起的黄金时代,与其在学校专业不对口,不如早点投身到这个行业,一边工作一边学习,菜妈公司的文化和我性格也很符合,尽管我学历不达要求,但我还是尝试投了简历。 很快就收到了面试通知,一个HR把我叫到一个独立单间,先讲起我为什么退学,然后说他曾经也是想过,但是当时没有足够勇气,他希望我保持初心,不要随波逐流。再让我谈谈我简历上的销售经历,说我的分析完全没有专业性,然后跟我说,他希望我可以对得起自己的决定,要好好去学习,和曾经一起读书的人比,就算有一样的知识,没了文凭就要比他们积累更多工作经验,掰会自己的劣势。然后他说愿意给我一次机会,他这轮算过了,能否入职还要再看销售部的领导。 二轮,销售总监跟我谈了一下工作的内容,问我是否能够胜任,我说我可以,然后就过了。我是后来才知道一般其他员工都是人力专员面试,而我比较独特,能有幸得到人力总监的提点,总得来说,收获挺大。
质量检验专员
公司新建,十分缺人才,基本去面试的都可以通过,HR会相对的调配岗位那样.面试是当天应聘人员坐在茶水间逐个自我介绍之类的,然后HR就逐个交流.
质量检验专员
根本就不需要有任何经验都可以上的感觉,简单的自我介绍,然后就听HR介绍公司,后面就谈薪资,全部都是一群人一起谈的,所以对薪资就完全不用保密啦。

公司照片7