公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

跨境电商运营
面的是亚马逊运营,然后他们公司是新孵化了这个项目,公司里面感觉就是有点像仓库,然后🈶️一些办公司,先填个人信息,然后给了简历给人事,然后三个人进来会议室,手上拿着电脑笔记本各种,感觉很专业的样子,其实这次面试我原本就不该去的,因为听到他介绍公司情况的时候我就应该拒绝面试的,因为我的经验根本就不符合他们公司的要求,他们新项目新店铺肯定是需要一个主管级别的人去作为一个带领,然后面试问了很多问题,我知道他想要的答案,就是给出具体的实操案例,但是我就是没有嘛,我们以前公司也只是精铺,加上自己是实习生的原因,那有很多推爆品的经验啊,这家公司目前就是一个铺货的状态,但是她们想要往精铺方向走,重点是她们只招三个人我觉得挺搞笑的,产品这么多事情那么杂怎么可能三个人就搞得完啊,而且工资给的也不算高,之后一直没有得到他想要的答案,她觉得我在背书,好吧,我就当她夸我语言表达能力好咯,然后就说没有问题问了,就让人事让我离开,笑死,连最后的让回去等通知都不说,就很没礼貌咯,毕竟这是一个双向选择的,并不是说她坐在那里挑我,我原本也不想选择他们公司的,所以的话还是平等一点吧
Java
环境不错,两个面试官技术面,考察基础和业务逻辑,较看重个人敏捷思维和表达能力,通过后hr闲聊,末了说还会有个复试,主要考算法。另约了时间,过了两天在家里进行的远程视频面试,面试官在国外。简单聊聊后,循序渐进地考了两道算法题,难度不算大,但是自己算法这块比较薄弱,在online word上手写主要代码,硬着头皮写完了。还担心过不了来着。
内容运营
3轮面试,面试官都比较nice,这个岗位比较看重对内容的整体把控、选题、对当下热点的触觉,会有一些结合产品的开放式提问,总体来说还是有难度的!

公司福利6

补充医疗保险补充医疗保险