公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

工业设计
面试不是很难,主要是自我介绍,然后围绕作品集进行介绍,随后会根据作品集进行提问。比较正规的流程,然后两天后收到了offer,hr打电话来通知的,给了两天左右考虑时间吧,hr通知offer时会详细告诉你你的缺和优势,以及他们录取你的原因,然后就是提供薪资待遇,说实话真的很低,在深圳苟延残喘那种,相比另外一家设计公司的offer,是中国十佳,薪资水平还高一点点,但是人家包住。。。综合来说,平台是不错的,但是新姿太压榨了
平面设计师
面试官是联合创始人,整个面试的过程很顺畅,公司的环境也不错。面试前有了解过这家公司,老板经常出现在媒体上,传播自己设计价值观,有些我也很认同,薪资也是能接受的范围。但HR态度很不好,打电话来邀请入职,想要快点得到我的回复,这点我是理解的。 但谈到某些东西需要确定时,我想再争取点时间思考,HR就觉得我在拖延她时间,导致她的工作进度变慢,而事实是,从她打电话邀请入职,到我回她电话只有十几个小时之差,连一整天的思考时间都没有,我却等了他们两天才接到入职邀请电话。她的语气还特别拽,感觉像是因为我,自己的工作被严重耽搁了。但作为求职者,我确认入职前的仔细思考是对他们公司负责,也对自己负责,而HR只想快点搞定自己的工作,也不想对公司和自己的工作负责,非常不专业。并且连offer邮件也不愿意发,合同也不会写明真实的薪酬,HR说我给你口头保证就行了,书面保证是不会有的,我们也不会坑你那一点钱,并说大家都是怎么操作的。不正规操作还怎么理直气壮,我真是佩服。 整体来说,HR是这家公司**的存在,HR还说他们公司不玩套路,不耍花招,大家都是有什么说什么。直率是值得赞扬的品质,前提是不要把不尊重他人当成直率就好。最后各方面因素衡量后,我也决定不去了。
工业设计
@航海
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受

公司福利5

年终奖年终奖