公司信息

公司全称
深圳兆亮照明有限公司
登记状态存续法定代表人伍吉
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本200万人民币参保人数29
成立日期2015-09-08所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网站运营
给你一张表格还有测试题,填完之后人事先进行第一轮面试,然后是用人部门主管,面试官态度很好,过程愉快,办事效率高。
运营
开始和HR小姐姐联系聊的挺好的,虽然自己过去的路上有点曲折。在图片左边位置填了个表 等了一会,进去面试,先是HR,是个小姐姐 声音很好听,相谈甚欢。之后是岗位的经理,这个问的问题就有点难了,毕竟我自己都没看清楚职岗,问短期职业规划什么的比较正常了,以及过往销售数据什么的。by the way,电梯刚上去的时候有点吓人,是货梯。
亚马逊运营
总体印象不佳 感觉此公司长期大量招人面试 走过场 首先感觉前台还兼了人事+HR 非常非常忙的样子 但又不怎么专业 约定时间到了公司 前台没有人 有个小沙发坐下等 中间其他员工经过看都不带看你一眼 10几分钟后HR冒出来了 让填面试登记表和个人资料表 强调一定要写上家公司和联系人 没抱歉也没水(下午去面试很晒 候选人还是自己带瓶水 治己心疼治己 毕竟后面面谈也没水喝) 后面一个攻城狮也是同样待遇 看来不是忙晕了是一直如此 面试环节 可能沉迷于工作被抓来了 面试官全程黑脸 走过场内容:自我介绍→工作经历→离职原因→业绩情况→一个新品怎么推广 后期怎么优化→职业规划+如何实现→最后你最想问公司的一个问题 只能是一个 公司情况了解的很少 说是做灯具 精品 但SKU很多布局杂乱 全程都是在问候选人 个人是该说的都说了 之后让等一会儿去和主管说 等了超过半小时 实在想走了 出来HR看到我很惊讶 然后才说忘记通知我出来了 一个细节 填表的时候一个面试官和HR吐槽觉得候选人不行 想把人调到其他组去 又说某某组就是烂摊子 后面HR和另外一个人吐槽实在不想给xx组招人了 总结不应该来的一次面试 忘记和HR要回简历了

公司照片4