公司信息

公司全称
北京泉壹贷科技有限公司
登记状态存续法定代表人柏极光
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本7215.0072万人民币参保人数3
成立日期2015-08-17所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7215万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场营销
面试让我等了40分钟才叫我进去,神奇的面试官一见面没聊两句就跟我谈薪酬,然后就下结论说我要得太高,说他们连我上一份工作的水平都给不了。然后跟我道歉说不好意思…… 那么,我的目前薪酬和期待薪酬都明明白白写在简历上了,岗位需求也都清清楚楚写在简历上了,既然不对口,叫我去干嘛?完全就是浪费时间…
Java
一个字,坑,坑,坑。去面试的时候,一个技术,一个类似业务的人,两个人面试我,技术问了一些基础的问题,底层的一些东西,感觉还行,业务就是配p2p那种业务,让我回去等消息,等了两天说进行第二轮面试,第二轮刚开始两分钟,就有事情,让我回去等通知,过了两天说通过了。 我很奇怪,第二轮没有面试呢,怎么通过了,他说社保会交到我们老家那边的城市,问我行不行,我说行,但提前说我的担心,万一这边带了一段时间,感觉我不合适他们公司,这时候我社保刚到西安,北京也有社保,转来转去太麻烦了,他说一般不会这样,除非出现特别事情。 就这样,我离开了我工作几年的公司,到了这个公司才发现,不用spring,不用maven,更重要的是,他们很忙碌,我自己熟悉他们用的框架,有环境的问题一个同事也帮我弄了一下,然后就没有人管,每天写日报,感觉有我没有一样,我给北京的技术负责人说,给我安排一些活,他说暂时没有什么可以安排的,让我趁机学习框架和业务,连入职一共5天,昨晚总技术负责人给我发信息,让我不用来了。给我安排活我没有弄出来,让我走我认了,我一个代码都没有写过,就交了几天日报。我也说过不止一次了给我安排点任务让我做做,一边写代码一边熟悉业务,北京的技术负责人就是没有安排。现在我自己去交社保了,重新再找工作! 对了,他们用jfinal ,由于环境少,每个人本地数据库,jfinal  优点容易上手,缺点,大项目不合适,sql 在代码中各种拼接,仅自己的经历而已!对其他人希望有帮助!取舍往往一瞬间,为了将来能从北京转回西安,放弃了很多,到头来一场空!
活动运营
1、首先人事面试。第一、简单自我介绍;第二、介绍以往工作内容和具体的项目;第三需要做性格测试题;第四 简单介绍公司的业务等; 2、部门负责人面试,将人事问的所有问题再次回答一遍,将工作内容部分进行详细补充等等,并自我评价一下与面试岗位等匹配度及分析你的个人优势等。

公司照片5