v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「未来社区」

深圳 | O2O | 20-99人
杨迪
www.i-comm.cn
深圳市宝安区西乡街道银田路4号宝安智谷H栋1楼120号

深圳未来社区技术有限公司,成立于2006年,公司一直致力于计算机软件开发,在智慧社区,门禁系统,物业管理类的软件有多年的经验。拥有多项国家技术及外观设计专利,公司集研发,生产,销售为一体,具有强大的技术和生产能力,并且形成了完整的生产系统和严格的品质管理体系,产品凭借优良的品质、优异的性能和优质的服务,得到了客户的广泛认可,拥有长期稳定的客户关系。现公司主攻智慧社区、智能平台方向!平台造就未来!前景不可限量!主要产品有:智能家居、安防报警、远程监控。(基础开发已近2年,积累已满蓄势待发!)公司需要有激情有活力的员工(整点打卡下班的不用考虑,虽然不要求加班),加盟共同奋斗!丰厚的员工待遇:1. 补贴:高薪、住房、餐饮、社保;2. 国家法定节假日,春节15天假期;3. 公司不定期组织员工活动和拓展训练;4. 每天免费咖啡,下午茶供应5. 舒适的办公环境,交通便利(选择我们就是因为离地铁近);6. 产品新颖、独特、市场潜力大;7. 员工发展方面,完善的培训及晋升机制,帮助员工胜任岗位工作,提升个人能力,提供广阔的晋升空间满足员工职业发展需求。

未来社区

深圳未来社区技术有限公司,成立于2006年,公司一直致力于计算机软件开发,在智慧社区,门禁系统,物业管理类的软件有多年的经验。拥有多项国家技术及外观设计专利,公司集研发,生产,销售为一体,具有强大的技术和生产能力,并且形成了完整的生产系统和严格的品质管理体系。 深圳未来社区科技有限公司是一家致力于为客户创造美好、时尚而具有品位的智慧家居生活,让客户尊享家居“智慧魅力” 的科技公司。安立美科技提出“ 智慧社区” 的概念, 包括小区安防、智能家居、社区服务等一体化智慧社区平台。

工程师在操作3D打印机制作样品

成立时间2006-01-04 注册资本20000000.0元 法人代表王少彬

公司全称深圳未来社区技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2006-01-04 至

注册地址深圳市南山区南头街道南联社区南山大道3169号农批市场9栋9302

经营范围一般经营项目是:电子产品、计算机软硬件的开发;电子产品、计算机软硬件销售;智慧城市系统开发;企业管理咨询(不含人才中介服务);太阳能光热交换器、太阳能灯具、太阳能光电储能器、热泵热水器的销售.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:阳能光热交换器、太阳能灯具、太阳能光电储能器、热泵热水器的生产.

我要点评
公司介绍 查看更多>

深圳 | O2O | 20-99人
工商信息 查看更多

未来社区员工的点评 查看全部1条点评
3.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

愿意推荐 一般 支持CEO

公司全称:中国移动通信集团有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

未来社区相关的问答
上海中妇旅国际旅行社CEO怎么样?

平时在公司的是总经理,平时看人不错,但是据说把一个实习期网管给挤走了

想要试试项目管理员一职

楼主最后去了吗,想知道除了基本工资还有没有其他补贴呢😁

2019-11-15 03:22

黎黎