公司信息

公司全称
上海智觅智能科技有限公司
登记状态存续法定代表人程龙
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数15
成立日期2015-08-14所属行业智能硬件所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

采购
基本是白跑一趟,没有实质说任何东西,也没有什么测试不测试的,然后莫名结束。和前面一些人的经历相似。可以确定的是这家公司高层可能都自认为比较年轻,而且比较有本事,所以都比较倨傲。从目前来看确实他们都有骄傲的资本!所以可以任意的放候选人的鸽子,也可以任意的以一些不知道的原因让候选人白跑一套,人生路还很长,慎待他人才会走的更远,诚信第一,包括你与他人的任何约定,一点小建议,可听不可听,只能说,好之为之吧!
UI设计师
一去就是两页A4正反面的智力题,哈哈,生怕招到傻子吗?还是不要太聪明的,不好糊弄,还要叠纸飞机,可是最后他们也没试飞下,可惜了我的纸飞机。 直接就是人事面的,开始我不知道,我以为是产品经理,设计总监类的,我还讲了很多之前的项目之类的,后来知道是人事,人事问我画五角星为什么不用尺子,呃,因为我没看到哪里有尺子。去的时候,没有看到公司有很多人,大概20几个吧,其他人可能在其他地方。看人事的态度,肯定是没过了。 但做智力题还是蛮有趣的,我平时也挺喜欢玩这个的,哈哈哈,好想知道我的那份答卷错了几道题。但就总体的感觉下来,挺不靠谱,直接与人事聊专业内容,只能我自己说,人事听,也无法交流。问了问公司对于这个职位需要做什么内容,公司的计划什么的,人事说之后会有安排,那就是暂时没有计划了。
移动web前端
先做了逻辑题,这个之前在这个平台看到别的人也有提过,有心里准备。笔试的难度不高,就20个题,凭一些基本逻辑判断就可以做出来,有点类似公务员考试题那种。花了半小时左右,笔试顺利通过。 一面是HRBP的,看简历,自我介绍,问了下简历上面做的一些工作的细节,也介绍了一些公司的情况,聊的比较久。二面是部门领导的,有技术面。现在部门领导是复旦毕业的,聊下来总体领导技术也蛮牛的,工作情况也不错。 昨天收到offer,不过比较纠结去哪里。另外拿到一个offer是趣头条的,已经上市了。感觉这边发展空间大一些,给的薪资也还不错,但是趣头条已经在纳斯达克上市了公司大一些。现在这个公司在漕河泾,离家近一些,可能就两个里面挑一个。

公司时间线

202445条动态