公司信息

公司全称
北京新东方百学汇教育咨询有限公司
登记状态存续法定代表人陶然
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数220
成立日期2015-03-04所属行业在线教育所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场策划专员
hr觉得还比较合适就直接告诉我复试了。市场部的领导听亲切的,和他谈的很愉快。公司的整体架构分明,全责清晰,对于岗位的晋升条件很完善。
智能机器人教研
首先就开篇点题吧,这家真的不怎么地。我去面试之前我和他们的HR有电话沟通,我说了我可能对于设计原理和内容这块比较熟悉,但是没有从事过相关的工作。人家HR说没事哟,你来就是了。 我过去之后,问我带没带简历,我提交简历,然后让我在小会议室等着,然后我觉得以为这家代表了新东方面试不一定多正规呢,结果人家半天没理我,我想哦可能是给我约了大领导,人家比较忙,然后我就出来问了一下HR,面试时间可能可以提前面试,人家HR马上关上了微信聊天界面然后和我说稍后,结果我就看见她自己拿着我的简历过来了,我当时心中真的是万马奔腾,你给我面试,那你就早过来啊,非要等到准点吗?我提前去的就是怕路上堵车,本来我离得也挺远的,结果就这么浪费面试者时间。人家HR也不愿意和你进行过多的交流,给你本书你自己看去吧。 然后就是开始面试了,毁三观的一系列问题来了,问的什么出生年月,婚否,老家哪里的,誒,你是不识字吗?你说在网上看过我的简历,然后我又给她一版纸质版的。而且她还在我的纸质版上作笔记,我真的想不通我都已经在简历上表明了啊,你还假装那么认真的还要做什么笔记啊。这要是俞敏洪知道手下有这种人才肯定都要气死吧。然后我简单的介绍了一下自己,然后我就发现她可能还沉浸在刚才的微信聊天中无法自拔,唉,谁让咱去面试了呢,就多一点和她的互动呗,说的也尽量阴阳顿挫一些。结果人家反馈的好像是若有所思,局面好像好了好一些。 然后我和她介绍了我的研发对象是大学生和高中生。我刚说完这个没有2分钟,她问我你的业务对象都是哪个年龄段的,**啊,你是记忆面板短路了,还是属鱼的啊,我刚说完。我真的有点忍无可忍了,有点不想回答她的哪些***问题了,然后果不其然,真的都是一些***问题,把我刚才自我介绍的东西完完整整的问了一遍,并且也把我简历上的东西也完完整整的问了一遍,最后得出来我不太合适。 服了,真的是浪费生命啊,怪不得新东方市值一直迟迟上不去啊,这种HR真的是会拉低整条街的智商啊。
课程顾问
一个小姑娘,非常瘦,跟你聊,完全没有节奏,问题是东一榔头西一棒槌的,简历完全就是现看,我那么简明的简历都看不过来,东翻西招。这也无所谓,感觉这姑娘真是太仙,说什么也不懂。行业内高薪,结果面试完行业内最低,提成也不高,无语的公司,无语的HR.

公司照片4