公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

通信研发工程师
之前在网上投简后就接到了爱立信的电话面试,面试的通信研发工程师。电话面试主要问一些比较基础的问题,小区搜索流程,CRS和DMRS区别,手机从开机到打通电话物理层的流程。同时也会针对你的项目经验提一些比较细节的问题,抠的很细。电话面试通过。                之后去了去广州爱立信面试,当时我是按照邮件时间下午三点去面试,结果那边HR比较懵逼,好像怪我没预先通知她。面试流程,先做一套关于C语言的笔试题,答的一般,因为楼主很久没写过C代码了。之后安排了两个工程师面试(他们先开会完等到四点才面试我,我等了半个多小时,这一点要吐槽一下),会针对你项目经验进行提问,主要是看你基础和解决问题思路。技术面之后会让你用英文介绍自己,并用英语提一些问题,楼主英语口语太差,感觉这一环节没回答好(英语很重要)。 结论:感觉戏不多,得提高自己外语水平。
测试工程师
下午两点的面试,先在前台填资料,然后笔试,全是英文题目,不过还好全是选择题。做好后,交给前台,好像前台的人会批改,然后给个笔试分数。然后是个四十岁左右的人面试,主要是自我介绍,然后画之前项目的架构图,讲解测试开发流程,技术上主要是网络,Linux,数据库,nginx配置,负载均衡算法等等,还有自动化方面的一些问题,偏后端。 总体上自己网络知识上有所欠缺,nginx的负载均衡算法也没有打上来,看出来,面试官不太满意,就结束面试了。五点走出来,口渴死了。

热门职位

暂无足够薪资信息