公司信息

公司全称
广州思迈特软件有限公司
登记状态存续法定代表人吴华夫
企业类型其他有限责任公司注册资本1709.3461万人民币参保人数292
成立日期2011-11-14所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

Java开发实习工程师
1936
1.算法:解题方案的准确而完整的描述,是一系列解决问题的清晰指令。①有穷性(Finiteness):算法的有穷性是指算法必须能在执行有限个步骤之后终止;②确切性(Definiteness):算法的每一步骤必须有确切的定义;③输入项(Input):一个算法有0个或多个输入,以刻画运算对象的初始情况,所谓0个输 入是指算法本身定出了初始条件;④输出项(Output):一个算法有一个或多个输出,以反映对输入数据加工后的结果。没 有输出的算法是毫无意义的;⑤可行性(Effectiveness):算法中执行的任何计算步骤都是可以被分解为基本的可执行 的操作步,即每个计算步都可以在有限时间内完成(也称之为有效性);⑥高效性(High efficiency):执行速度快,占用资源少;⑦健壮性(Robustness):对数据响应正确。时间复杂度概念:一个算法中的语句执行次数称为语句频度或时间频度。记为T(n)。2.常用排序①冒泡排序(Bubble Sort):这个算法的名字由来是因为越大的元素会经由交换慢慢“浮”到数列的顶端,故名。if data_set[i] > data_set[i+1]: #每次将i与i+1比较,每次大循环将最大的放最后。小的逐渐放在最前tmp = data_set[i]data_set[i] = data_set[i+1]data_set[i+1] = tmp
Java
笔试题都是算法题,也会考几题设计模式题。面试主要看重项目经验和逻辑思维,面试官会重点问项目细节、技术等等,还会现场提出需求,让你现场给出方案。另外mvc架构、多线程、基础知识等也会问一下。面试通过之后还会给出一个需求,让写出代码,如果也通过了才能入职。
Java

公司时间线