公司信息

公司全称
上海海丰航运有限公司
登记状态存续法定代表人杨绍鹏
成立日期2006-12-26所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1620万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商业数据分析
当年学的国经贸,应届毕业生时代抱着对航运业的憧憬面的海丰总部的商务中心专员面试第一步是现场在电脑上做机考题,比较制式化的公务员行政能力测试+部分相关专业和行业基础知识测试+大约下限CET4到上限CET6级别难度的英语试题。 一般大学里对应专业别太水的话不会很困难笔试结果当场会有,过了之后直接会现场联系未来的部门总监(可能加个直线经理)进行首轮面试当时面试本人的商务中心的领导可能是我眼里海丰内部最出色的少壮派部门总监了,问的问题有专业相关的,也有一些针对实时经济,能源,行业的一些咨询关注度的问题,还有部分就是关于自身对这个行业的一些初步看法。 整体来说,只要别答非所问,能自圆其说,以及简历实在太简陋没法看。一般来说,这关还是过得去的,但是遇到他们不急着招人时,总监面就卡得很紧,稍微不满意就PASS掉了。 最后一面是总裁面,此轮基本上是走流程,只要别跟领导对答时答非所问,或者语无伦次,这关不会有显著难度。重点还是在上面的总监面
客户服务专员
第一场人事面试,然后做一套综合题第二场是分公司经理和部门经理共同面试,一般就问一下之前的经验,我是毕业就进入海丰,当时就问了一些学生工作,还有是为什么选择该企业,以后如何在该岗位工作。
行政人事
投了简历大概一个星期,通知去笔试,笔试是在电脑上做的,四个部分,第一部分类似公务员行政测试,时间比较进,中间部分是性格测试最后是英文测试。