公司信息

公司全称
上海宽德私募基金管理中心(有限合伙)
登记状态存续法定代表人徐御之

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

数据开发
面的是宽德投资的数据开发岗位,一对一视频面,因为专业本来也不算对口所以本来也没有抱很大希望问了一下项目中的数据的来源和项目的产出,例如如何对接数据接口等。这一块学到的是最好准备那种已经落地,可以量化产出的项目,实在没有,编也要编出来,我的两个项目都不算从头到尾参加,感觉面试官会不太满意因为项目里有写过python并行编程,所以面试官很快提到这块,包括GIL、多线程多进程、如何解决GIL锁等问题计网原理等,因为我开头就告诉了面试官本身不是cs出身(专业是数据科学),所以他问的也比较简单比如http的返回码的几个类别,200 404这些,稍微有点了解,确实不算深入但还是没有全部答上来问了图(graph)在电脑中的具体实现,快排在正常情况下的时间复杂度,应该还有一些问题但记不清了,还有如何在无序数组中找到最大值,我给了两个方法,遍历和排序,然后会问你排序的时间复杂度,还问了二叉树和有序二叉树的区别,有序二叉树查找的时间复杂度等,说实话都不难,但我确实准备的不好照自己的理解答了一下,估计说的也不太好第一个问题是口算78的平方。。当时心态已经崩了,算这个都算了很久,后面的问题记不得了,也是数据结构相关的这时也知道基本上凉了,随口问了一下技术需求等跟我的专业不对口,准备也不充足,总体面试难度其实是不大的,可惜没能过关。
人工智能
johnson
感觉还不错,面了有关的数学和统计机器学习问题 1. 第一步是HR发的笔试测试的链接,一周之内完成,限时70分钟,一共是28道选择题,不同岗位不同,量化类的都是数学题(包括矩阵的计算,多元积分的计算、稍微复杂一点的概率计算)、逻辑推理题(类似脑筋急转弯那种)、简单编程题(伪码,理解代码思路并计算结果),整体来说有一点难度,还OK 2. 笔试成绩通过筛选之后HR约了时间电面,主要问了一些3. HR面之后约了时间一面,面试官很nice。分为两个part,前10分钟是10道数学&编程题,每题限时60s回答,有矩阵计算、快速口算、算法复杂度计算、以及一些数理统计和概率论的问题;后10分钟是性格题,问了社团社工经历、兴趣爱好、对工作人生的看法等等; 4. 一面后第二天晚上通知我通过,要进行二面,应该是终面了,也是电面,估计会细问一些简历上的问题吧。下周面完了再更面经。希望对大家有用~
投融资
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

热门职位

暂无足够薪资信息