宏远时代体育

宏远时代体育
教育/培训 100-499人
成立时间 2012-01天津CEO 暂无
公司地址 天津河东区光华路2号二宫院内
宏远时代体育产业集团创立于2010年5月,第一总部位于哈尔滨,第二总部位于北京,是一家以推广体育运动、运动改变世界为使命,未来计划服务15亿体育爱好者的综合性体育产业集团。目前集团已经发展的四大体育事业群如下:1.体育培训事业群 宏远时代体育发展有限公司以推广体育运动,让更多人拥有体育爱好为己任,为客户提供专业性体育教育与训练服务,创办五年多已发展成为中国最大的体育培训机构,截止到2016年3月开展的体育培训项目包括:篮球、足球、羽毛球、击剑、网球、乒乓球、健身训练等,现在全国开设体育训练班级有2000余个,五年多时间陆续训练学员十几万。现旗下经营的体育培训业务分公司21家分别是:哈尔滨分公司、沈阳分公司、北京分公司、上海分公司、长春分公司、天津分公司、杭州分公司、济南分公司、广州分公司、深圳分公司、成都分公司、武汉分公司、石家庄分公司、南京分公司、太原分公司、福州分公司、西安分公司、重庆分公司、郑州分公司、长沙分公司、大连分公司等。2.体育赛事事业群 宏美体育赛事文化传播有限公司成立于2016年一月,它以为广大铁杆体育爱好者提供更多更好的比赛与运动机会为己任,即将有自主IP的大众篮球、羽毛球、足球、网球、排球、乒乓球等赛事开幕,也将有合作运行的马拉松与健康跑等赛事开跑。3.运动场馆事业群 开始于2013年,它以提供更多更好的可以运动场地和机会为己任,现有直营与合资经营运动城两家分别为哈尔滨迦南美地运动城(八千平)与哈尔滨宏远时代运动城(一万平),同时还合作运营者多家体育馆。未来五年计划在全国开设与开发与合作羽毛球场馆、篮球场馆、网球场馆、乒乓场球馆、足球场、攀岩场馆、健身俱乐部会所、拳击馆. 、击剑馆等运动场馆万家左右。4.体育科技事业群 韵(运)动汇体育科技有限公司成立与2016年1月,它以提供最好运动科技服务方便更多的运动爱好者为己任,即将开展的业务包括运动电商业务、体育设备、运动可穿戴科技设备、体育服饰、运动APP应用、体育比赛直播(体育电视台)、在线运动教学等敬请期待。 我们的愿景:服务15亿体育爱好者成为全球最大最有贡献力的体育产业公司我们的使命:推广体育运动,运动改变世界!

天津宏远兄弟体育文化传播有限公司
教育/培训
天津
天津河东区光华路2号二宫院内

成立时间: 2015-08-06 注册资本:1000万元 法人代表:刘宇航

公司全称: 天津宏远兄弟体育文化传播有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续

总部城市: 天津市

经营期限: --

注册地址: 天津市光华路2号甲区2号房

经营范围: 文化艺术交流、体育赛事策划;企业管理咨询、教育信息咨询、商务信息咨询、企业营销策划、企业形象设计、市场营销策划、市场调研;批发和零售业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

宏远时代体育点评

教育/培训行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-天津

低于同行业比查看教育/培训行业工资Top100公司
5500比同行 +22%
11000比同行 +69%
12000

说说你对宏远时代体育的印象如何?

在宏远时代体育工作过么?

宏远时代体育问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

宏远时代体育招聘

热门公司

• 宏远时代体育

把你关于宏远时代体育的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

宏远时代体育:想知道宏远时代体育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供宏远时代体育招聘、宏远时代体育工资、宏远时代体育面试、评价、工作环境招聘及员工等天津宏远兄弟体育文化传播有限公司的信息。
行业公司: