互联网金融 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「安瑞信息」

www.underriver.cn
广州市天河区广东软件园

安瑞信息是一家致力于提供创新性的互联网安全解决方案的创业公司。公司创始人有丰富的金融行业背景和对安全技术的热情,希望有热情有想法的年轻人能一起成长。

www.underriver.cn

公司全称:顺丰速运有限公司

安瑞信息相关的面试
像聊天一样 比较轻松

面试职位: 广告优化-成都

都是单面,一面是直属上级,一个可爱的娃娃脸女生,问了之前为什么离职,觉得什么工作适合自己,20人留下2个下午继续,2面是部门经理和总监,但是那天总监有事,部门经理貌似很忙,依旧是早上的问题,然后回家等通知,第二天收到三面通知, 是公司人力的人,一个蛮刁钻的男人,问了家庭情况,生长环境,还有,我要了你怎么保证你不会离职什么的,只有公司hr的面试有点难度,最后谈谈薪资,大概两天后收到offer。 hr问我怎么保证不离职

没什么好说的,就是官僚主义挺严重的~

面试职位: 储备干部-沈阳

正装面试,先是群面的,然后再单面,主要你去了以后才发现,和皇宫选秀女一样带你走进去,几个大领导坐着,而面试的人只能站着~ 问了关于对市场营销中SWOT分析法。

伊利特殊的地方,也算...

面试职位: 管理培训生-北京

伊利特殊的地方,也算是我自己丢分的地方吧。 1 有两张白纸。 我在第一张白纸上面写了所有人的名字,自己的选择和理由,所有同学的观点。 但是,在个人陈述结束的时候要收上去,也就是说,一开始我的记录都不在手上了!后面很吃亏,真心的。 而这张纸,是因为伊利评分的一个点是:你的选择被小组采纳的程度。 2 最后总结的时候,同时要叫上小组的结论,而这个结论还是要写在纸上的!!!之前都是说就够了,结果这次要写! 于是,纸上只有讨论过程中我自己的记录,用上次群殴一个女生的说法就是:只有你自己能看懂了。 唉,希望我减分就算了,不要影响我们整个小组。 给出几个材料讲述了房地产发展的现状,总结房地产发展的几个问题及解决办法

面试结果: 未通过

来自 121员工爆料

¥10600 ¥63100

安瑞信息相关的问答

西餐厨师工资多少

要看你的技术怎么样师傅现在最低的工资也是5000块往上跑如果在一线城市的话都不止西餐比中餐稍微舒服一点最起码没那么多油烟

查看更多