公司信息

公司全称
奥可纳软件技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人JOHN GERARD NORRIS
成立日期2014-07-18所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1982万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

投资经理
1. mental math assessment;2. characteristic test;3. video interview:statistic and mental math;4. phone interview;5. webcam interview.
C++
面的C++实习,平常不写C++,只是单纯试一试,对C++14的特性不熟。问了epoll和其他IO的区别,C++的smart pointer。网络TCP/UDP的区别。说一下什么是多态,虚函数是怎么实现的。两道算法题,实现sqrt和反转链表。
量化分析师
只是笔试,在 hackerrank 上做三道 python 题。第一题10分,冰淇凌店进货,给出若干天的需求,进一次货的固定运费,每件货的价格,仓库容量,求花费最少的进货策略;本宝宝解的有点暴力,最后一个test没过,大多数的test case都看不到,没办法debug。 第二题15分postfix转infix,涉及的运算有+-*/^,可能会有空格,要求使用最少数量的括号;用栈做应该不难,貌似也是唯一能直接百度到方法的一题,可是不知道为啥有9个test 里 5个都没过!心塞……第三题15分,无人机送货,看懂题了的话实现不难,应该没啥坑,test全通过了。 JD上说要求统计和数学背景,感受就是对于学数学和统计的两小时做这三道题有难度,想出思路并且实现已经不容易了,要test全过的话需要考虑的细节要很多。不造对学计算机的宝宝来说难度如何。心塞……难道真的要开启刷题码农之路?

热门职位

基于2条薪资信息