公司信息

公司全称
上海爱快抵网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人伍晓文
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本50万人民币参保人数0
成立日期2016-01-29所属行业游戏所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

运营助理/专员
面的运营助理岗位,面了hr之后等二面等了一个小时,原因经理在开会,让我中午吃了饭下午两点再过来,结果又等了半小时,二面的经理知道我是没有金融方面经验的,问我如果解决拉客户入群,一问原来是一个新项目,才20人不到,我就不想继续面了,想结束后来又有三面,觉得自己不太适合金融行业,彻底失望,直接说这个岗位不适合我,就走了。对了,中午是在由由世纪大厦一楼的港义气吃的,老板娘超级热心,意面超级好吃!
财务
有*的hr,特别不专业,进去就一脸凶巴巴,他们招的职位薪酬范围是8k-10k,我写了预期是9.5k,然后就开始怼我,说我证书少年纪小经验少,又问我做市场调研了吗这个工资是主管级别了,问我找工作最看重什么,我为了加薪而跳槽的你说我看重什么,我直接说我最看重工资,因为对一家公司不了解,能给到较高工资的肯定企业也不会差到哪里去,然后就开始拿国企说事,说人家工资低福利高,人家福利不算隐形工资?再说了你给的到那么好的福利?你想听我说啥?为了你们这个平台这个大公司这个产品? 大家都是成年人了,那么爱听假话的你咋不去看新闻联播呢,而且我写的预期薪资超过你给的范围了?我要是写预期15k的,那是我玩你,你骂我半小时我不带吭声的,我大老远来面试,听你这样叭叭叭怼我?你测过我专业知识怎么样了吗你知道我经验足不足了?按你照年纪给工资的,我爷爷来你是不是要供着他了?我面了也快十多家企业了,没见过这样的hr,要不是看在介绍方的面子上,我当场怼死她!
后端开发
面试题比较基础全面,没问太多框架,前后端数据库初中高的题目都有,半个小时答题时间。先技术后人事,技术比较关心项目经验技术使用,人事说综合考虑下。