公司信息

公司全称
北京瑞达恒建筑咨询有限公司南京分公司
登记状态存续法定代表人王德存
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数57
成立日期2008-08-29所属行业互联网所属地区南京市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

信息采集专员
面试的是信息采集工作岗位,面试时候聊的都挺好的,问了我一些情况,就没有了,问我在这个岗位上有什么优势,其实我也不太了解这个岗位,具体优势我也不太清楚,但是我可以保证完成业绩,又说了其他的,也没说什么这个岗位需要干嘛,就让回去等通知。 后来说我面试没通过,看了网上说公司很好的 ,不知道是不是真的。
信息采集
信息采集员岗位。三轮面试,第一轮人事,半小时左右,中规中矩;第二轮部门主管,一个小时,把第一轮的问题重复问了一遍,更细节化,甚至细节到问前公司的架构提成等,这一点让我有些奇怪,但是没在意,也许是核实我的简历真实性吧。然后给我介绍了公司大概信息和岗位职能,做了职业能力模拟,就是以信息员的身份试一下话术,总体第二次面试让我感觉更专业,就是过分细节化; 第三轮南京分公司主管面试,我提前跟hr沟通过我大概只有半小时,但是面试的时候主管好像不知道这个情况,因为对方依然重复问前两轮的问题,而且更加关注前公司的情况,让我既焦躁又奇怪,我回答了几个就提醒她是否可以关注一下时间,挑重点沟通,结果后面气氛就有点不太对。最终等到hr通知也是说前两轮面试都很好,对我的认可度很高,但是终面没给到足够的时间了解我,所以觉得我不合适。 整体感觉,三轮面试虽然换人,但是没有什么层次感,总是在回答同样的问题,重复繁琐,追问前公司的的信息让人有些不舒服,结果最终没进也没有什么遗憾。
广告文案
面试总共分三轮,第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮总监面试。总而言之,自信大方一点,相信自己,一般都问题不大。

公司福利16

完善的晋升体完善的晋升体