公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

投融资
群面,我们组八个人,也有十二个人的组,不知道是按照什么分的。进去之后直接按照号码分坐两边,形式是辩论,然后面试官说规则,这里就感觉面试官说得有点乱,没太听懂,我记得先是自由讨论8分钟,两方自己讨论自己的,然后两方各选出一个代表先进行一分钟立论,之后自由辩论,双方各五分钟时间。 这里就有点问题了,我记得面试官讲规则的时候是说双方轮流发言,每人发言不得超过两次的,但是实际上场面非常混乱,面试官也不组织,可能我们组要一锅端。我们组抽到的题目很老套,是否支持996工作制。
营销策划
一面为对抗式辩论赛形式 有两个HR看着 题目围绕你作为老板是否支持996 楼主所在的小组被分到的是支持996 整套题答下来 简直完蛋
人力资源专员/助理
岗位:人力资源岗;面试形式:群面+单面+岗位意向沟通会。 1.群面:无领导小组辩论。共十人,1-5号为一组,6-10号为一组。辩题:20年后穿越发现梦想没实现,回到20年前还要不要坚持?我方是坚持。举个例子:对方说要考虑机会成本和沉没成本,因此不能坚持原有梦想。我反驳:机会成本和沉没成本都是无法量化的,因为两个无法量化的虚拟的概念就要放弃梦想是否太过武断? 第二个例子:对方说梦想没实现是因为不合适,所以应该换一条路走。我反驳:您说的很对,梦想没实现是因为实现梦想的路径不合适而不是梦想不合适,20年后没实现说明我们已经排除了一个错误的实现方式,所以就像您说的那样,我们应该换条路继续坚持梦想才是更有效率的行为,感谢您坚持我方观点。因为在整个讨论过程中,我太过积极了,怕多说多错,所以我没有进行总结。 面试结果:当晚收到短信通过。全组应该能过的不超过两三个,因为我没在第二天单面中看见同组其他人,所以不大敢确定。 2.单面:专业面。问了一些关于专业的理论问题,还有简历里的具体情况。还有例如为什么选择房地产行业。我觉得挺简单的,问的专业的知识都是所学范围内的。面试就是忽悠与被忽悠的过程。单面结果:通过。群面和单面所花费的时间较短,前后也就不到三天。 3.岗位意向沟通会:关于这一部分的通知收到的较晚。晚的我以为自己已经凉了。这个只是简单告诉我在十月中下旬会有这样一个会,目前还没有具体地点时间的通知,请注意这个沟通会也是会往下刷人的!貌似所有的offer流程都走完会在11月底(广州场)。希望自己能过过过!