公司信息

公司全称
湖南乐旅景区管理股份有限公司
登记状态注销法定代表人盛义生
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本5000万人民币参保人数0
成立日期1994-06-29所属行业酒店所属地区长沙市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

电商运营
两轮面试,第一次去和部门的负责人沟通,电商部基本是92后的,团队人员很年轻,氛围应该还可以吧。第二轮复试是人力总监,主要看你的综合能力和对电商旅游这块的了解,交流比较顺畅。公司单休,需自备电脑办公。个人觉得人事还不够专业; 第二轮复试需要带毕业证,证明这些也没跟我说,直接让我过去。第二面的时候聊到待遇,他说之后人事会打电话跟我沟通。然而两天后接到电话直接通知去上班,也没说待遇这块,我很懵,或许她以为有其他人事跟我沟通过了。 之后聊完让我第二天给答复,意思没有答复就跳过我了。听上去感觉公司很牛逼的样子。后来加了人事微信后,问她一些问题,不回我,接着发了两次也没回。通过这些事情我感觉贵司对待公司员工应该不怎么重视,处理问题不太专业,连最基本的尊重都没有。也可能是公司很厉害?所以对于我们面试者谁来谁走都没关系?就这样吧,供后面面试者参考。
新媒体运营专员
企业文化有点难以接受,要唱歌跳舞,公司环境偏小,面试官友好,吃住不包,有点难以养活自己。有兴趣的可以试试。
Java
当初是校招进的这家公司,问的是JAVA基础。主要还是问的三大特性,在大学中有没有做过类似的项目。spring中,主要问有没有用过AOP ,做过什么事务处理,关于数据库优化做过什么操作,最后就是考一下sql的查询问题,相对比较简单。 公司目前使用的是Spring Cloud做的一个基于语音导览的旅游平台,一周六天班,事情不多,适合养生。

热门职位

基于4条薪资信息