公司信息

公司全称
上海睿渠网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人胡俊翔
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1375.8624万人民币参保人数12
成立日期2011-04-20所属行业O2O所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1375万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务渠道
宝钢旗下的公司,很乱,薪资第一轮就说给不到,在给不到薪资的情况下,然后还打电话让我去面第二轮,除非我神经了才去!非常乱的公司,没有一点章程,大家不要浪费宝贵的时间!
移动产品经理
一开始就是产品总监来面的,非常和善,讲的也很细致双方基本没问题后,hrd就来面了,效率也很高,但确实和善度低了一点,可能比较忙吧,看起来比较严肃。为了不让我多跑一趟,所以一次就把流程都走完了,很为面试者着想,这一点很棒!
路人
首先位置在地铁口对面,下了地铁就是,这点推荐。其次,到公司没看到前台,打电话才有人来接。再者,面试流程混乱,并不是由hr先面试,而是由一个很自视清高的人面试,并未告知身份。首先对我的简历一点了解都没有,我说简历上有,一副很惊讶的样子去找。 然后全程趾高气昂,讽刺我是不是没面试过,把我扁的一文不值。再者看我的作品全程嘲笑,说一点意思也没有。ok,如果真的是我作品不好我承认,但何必这么没素质呢?面试中再怎么觉得面试者不合适好歹也介绍一下公司以及企业文化吧?我问了一句可以介绍一下吗,他就用一句官方的话(我们公司是一家从事网络技术的公司)结束了!一句哦,超厉害的呢!超佩服诶好棒棒,那么问题来了,为什么你们既然觉得我这么差劲还要叫我去面试?约面试的时候好歹过一下简历好不好,浪费大家时间。希望后面面试的小伙伴别遇到这个奇怪的人,公司应该还是不错的,加油!

公司照片1

上海睿渠照片