3.3

维斯塔斯风力技术

维斯塔斯风力技术
仪器/仪表/工业自动化 20-99人
成立时间 2005-06天津CEO 杨锞宝
维斯塔斯风力技术(中国)有限公司 在中国,风能不再是一种替代能源,它已与其他可再生能源一起,成为中国可持续发展能源战略的重要组成部分。其原因很简单:风能可以帮助中国应对当今重要挑战,即如何在保持经济高速增长的同时,减少污染和温室气体的排放。
由于中国的风能资源、经济增长率和风能发展政策都位居世界前列,中国具有充分发挥风能潜力的独特优势。因此,中国是我们最大最重要的市场之一。
我们拥有全球风能行业最长久的经验积累,以及在中国20多年的运营经验。我们诚意与客户,供应商及其它合作伙伴分享经验及专业知识。积极参与并对中国风能行业的全面发展做出贡献对我们而言非常重要。
作为全球领先的科技型企业,我们非常重视科学的发展观。因此,我们长期致力于员工发展,通过持续投资和知识创新,确保我们的技术始终处于行业领先。 作为全球风能领域的领先者,我们将继续履行对中国的长期承诺,为现代风能行业的发展发挥重要作用。维斯塔斯诚邀您与我们一同实现绿色中国的梦想。
我们在中国的五个城市设立业务网点――北京、天津、上海、呼和浩特和徐州。 北京:维斯塔斯中国总部和中国技术研发中心 维斯塔斯中国总部 我们的中国总部位于首都北京,工作人员360多名,主要负责风机的销售、安装和维护。北京总部还是我们海上风能业务运营和技术团队的基地,主要负责风机组件设计和产品调试,和为业务伙伴提供技术支持和培训。
维斯塔斯中国技术研发中心 成立于2010年的中国技术研发中心是中国首座国际风能技术研发中心,目前已拥有超过70名专业工程师。95%的员工为中国本土研发精英,研发领域包括高电压技术、空气动力学、材料研究。作为全球研发中心的重要枢纽,中国技术研发中心与我们位于丹麦,英国,美国,印度,新加坡的其他五个研发中心紧密合作。 中国总部及技术研发中心坐落于同一座办公大楼,位于北京东北部,毗邻中心商业区和首都国际机场。
天津:一体化风能设备制造基地 维斯塔斯最大的一体化风能设备制造基地地处天津,于2009年正式落成,负责生产风机发电机、叶片、机舱、轮毂和控制系统,位于天津泰达经济开发区(TEDA),员工总数超过1,600人,致力于为我们的客户提供高质量的风能设备。泰达经济开发区毗邻港口,铁路及发达的高速公路网络,使我们的产品能够迅速便捷地发往中国及世界各个角落,同时我们也为员工提供每天往来于天津城区的班车。
上海:全球采购中心 2005年,我们在上海设立了全球采购中心,主要负责为我们生产的风机寻找和开发部件供应商。员工全面负责我们在亚洲经营业务中的货源安排、采购和调配。
呼和浩特:千瓦级制造基地 内蒙古呼和浩特工厂从2009年开始运行,员工总数已超过450人,是维斯塔斯全球唯一的千瓦级生产基地。
徐州:铸造基地 徐州铸造厂位于徐州市东北部,员工总数290多人。工厂采用先进的现代化生产技术,专业生产风机的轮毂、轴承座、机舱架等大型铸件。

维斯塔斯风力技术(中国)有限公司
仪器/仪表/工业自动化
天津
www.vestas.com

成立时间: 2005-06-27 注册资本:13364万美元 法人代表:THOMAS

公司全称: 维斯塔斯风力技术(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 2005-06-27 至 2055-06-26

注册地址: 天津开发区西区新兴路9号 附近企业","天津开发区西区新兴路9号

经营范围: 研究和开发节约能源技术和产品;组装及制造风力发电设备及其零部件,包括叶片、机舱、塔身、控制系统;进出口、批发、零售(不设店铺)和佣金代理(拍卖除外)上述同类产品;提供与安装、维修和维护风力发电设备和风力发电站建设相关的服务,及提供相关售后服务;自有厂房的租赁;企业管理和咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

维斯塔斯风力技术点评

CEO杨锞宝

3.3

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.19查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-天津

面试地点:维斯塔斯风力技术-天津

其他能源/采掘/冶炼/勘探的面试经验

面试地点:维斯塔斯风力技术-天津

维斯塔斯风力技术工资

低于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
2827比同行 -31%
12640比同行 +96%
19592

说说你对维斯塔斯风力技术的印象如何?

在维斯塔斯风力技术工作过么?

维斯塔斯风力技术问答

维斯塔斯风力技术招聘

• 维斯塔斯风力技术

把你关于维斯塔斯风力技术的问题大胆的提出来,这里的134位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"维斯塔斯风力技术"
Emily Wong等108位老鸟等你来