3.4

中软海晟
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01厦门CEO 邱久长
公司地址 厦门市湖里区金山街道后坑后社389号
中软海晟作为一家以高科技为核心的IT企业,以其领先的技术、丰富的经验及精湛的服务在中国IT行业中享有良好的声誉。经过几年的发展,公司在企业管理、团队建设、技术发展、市场拓展和服务保障方面积累了丰富的经验,现已具备咨询、软硬件、网络、数据库、安全、集成服务等方面的综合服务能力。公司成功开发的软件主要有:国家局烟叶基础软件、电子合同管理系统、烟叶生产扩展管理系统、烟叶物流“原收原调”系统、烟站(单元)烟叶管理信息系统、卷烟营销管理系统以及办公自动化系统、复烤EIP管理系统、电子政务、运营决策系统、专卖管理系统等。
    中软海晟公司拥有一支朝气蓬勃、积极进取、技术精湛、服务优质的高素质人才队伍,现有员工近500人,其中大专以上学历超过90%。同时公司还与北京中软国际合作成立专职于行业信息化人才培养服务机构――厦门中软卓越服务有限公司(ETC),通过与厦门大学等多家高校构建紧密型校企合作模式,为公司建立良好的人才储备机制。
厚积薄发,精彩演绎。中软海晟将继续秉承“服务烟草、专业专注”的经营理念,以服务烟草行业信息化建设、振兴烟草信息化软件产业为己任,励精图治、开拓进取,力争成为烟草行业应用最广泛、实施服务经验最丰富的一流供应商。
    2010年4月,中软海晟云南分公司成立,这是公司2010年战略发展的一项重要举措,云南分公司的成立有效地配合了国家局“现代烟草农业烟站基地单元”全国试点项目在云南的落地工作。云南分公司自成立以来,始终秉承“职业做事 诚信待人 共创价值”的理念,积极推行项目管理,认真贯彻落实“PMO项目流程管理”的管理思路,最大限度地满足客户需求,努力为客户提供最优质的服务。

厦门中软海晟信息技术有限公司
计算机软件
厦门
www.hsit.com.cn
厦门市湖里区金山街道后坑后社389号
    厦门中软海晟信息技术有限公司由福建烟草海晟投资有限公司和北京中软国际信息技术有限公司于2006年11月共同出资成立,注册资本4200万元,以统一全国两烟经营管理信息化为主要目标,致力于烟草行业的电子商务、电子政务和决策支持平台等产品的研发与推广。厦门中软海晟信息技术有限公司前身系厦门海晟信息技术有限公司,原公司是2000年由福建省烟草三产企业--福建海晟集团有限公司投资成立的高新技术企业,主要从事产品化的软件研发工作,为烟草行业提供信息化解决方案,为全国烟草行业的信息化建设服务。多年来,一直不断地为客户带来创新性的技术和产品,在烟草行业信息化领域已形成较强的影响力,并享有较高声誉。有着良好行业背景的海晟信息公司,与北京中软国际这个具有上市公司先进管理经验的知名企业,强强联手,使中软海晟在烟草行业具有明显的行业优势、品牌优势和技术优势。目前在全国22个烟叶省份设有办事处,中软海晟作为一家以高科技为核心的IT企业,以其领先的技术、丰富的经验及精湛的服务在中国IT行业中享有良好的声誉。经过几年的发展,公司在企业管理、团队建设、技术发展、市场拓展和服务保障方面积累了丰富的经验,现已具备咨询、软硬件、网络、数据库、安全、集成服务等方面的综合服务能力。公司成功开发的软件主要有:国家局烟叶基础软件、电子合同管理系统、烟叶生产扩展管理系统、烟叶物流“原收原调”系统、烟站(单元)烟叶管理信息系统、卷烟营销管理系统以及办公自动化系统 ...查看全文

成立时间: 2006-11-06 注册资本:8000万元人民币 法人代表:陈宇红

公司全称: 厦门中软海晟信息技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商投资企业与内资合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 福建省

经营期限: 2006-11-06 至 2056-11-05

注册地址: 厦门市软件园二期观日路2号401-404室、501、503、504室

经营范围: 软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;计算机、软件及辅助设备批发;其他机械设备及电子产品批发;五金产品批发;电气设备批发;其他未列明信息技术服务业(不含需经许可审批的项目);呼叫中心(不含需经许可审批的项目);其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);安全系统监控服务;档案处理及档案电子化服务;其他未列明建筑安装业。

中软海晟点评

CEO邱久长

3.4

计算机软件行业排名 No.271查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-厦门

中软海晟工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
6000比同行 -14%
1500比同行 -40%

说说你对中软海晟的印象如何?

在中软海晟工作过么?

中软海晟问答

中软海晟招聘

平均3000-5000

实施工程师

1年以内大专长沙

• 中软海晟

把你关于中软海晟的问题大胆的提出来,这里的81位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软海晟"
罗静等108位老鸟等你来